返回列表 回复 发帖
原帖由 狼化石 于 2010-1-28 00:44 发表

哈哈哈!我们一起来留长发!不过,我的发质注定长度会输给老弟的,那也照留不误!呵呵呵!
但是我的发质注定要谢顶的~
妈的,太不爽了~我才26~
原帖由 ding 于 2010-1-28 11:02 发表

那有什么关系?可以学小哥94-95年的发型,往后梳起来匝成辫子!总之,长发照留不误!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒

呃。。。那会是什么样子
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”

干脆全剔了!露出光明顶!那才酷!
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
都留长发了?
我上月才剪成短发的呢,紧跟现在的小哥走
B2那点长度的也叫“长发”
化石的算长,ding一看就是搞艺术的
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
见过西蒙,觉得留长发可能没有现在帅
好帅......................
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
原帖由 BBBB2222 于 2010-1-27 23:20 发表

心境很重要吧!再来张我18年前的!!
我很在乎这张照片背景的意境哦~~
这是蹲在,哦不,是坐在哪里啊~啊~~啊~~~啊~~~~~啊~~~~~~啊~~~~~~~ 啊~~~~~~~~~~????

原帖由 Desperado 于 2010-1-28 15:53 发表

我很在乎这张照片背景的意境哦~~
这是蹲在,哦不,是坐在哪里啊~啊~~啊~~~啊~~~~~啊~~~~~~啊~~~~~~~ 啊~~~~~~~~~~????
介个,手里再夹根烟,就更有味道了
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 BBBB2222 于 2010-1-27 22:59 发表
贴张我的半边脸吧!呵呵!!48岁的我也只能奉献这半脸了!
---------------------------------------------
本来今天想做潜水员的,楞是被你这句话给炸出来了!!四...十..八....你真行.......算你狠....