返回列表 回复 发帖

很想留长发,不知道能否实现?

从高中时就有了这想法,一直没办法实现,上大学,国企工作,外企工作,总没机会。现在自己为自己工作了,我想留起来!
忧时抚琴, 欢时放歌.
大哥1988~1994年的头型不错,阿佳留过的,很酷。
忧时抚琴, 欢时放歌.
佳林给点意见吧!!!
忧时抚琴, 欢时放歌.
想留就留吧!我都留了20年了!现在依然不变!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
贴张我的半边脸吧!呵呵!!48岁的我也只能奉献这半脸了!

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2010-1-27 22:59 发表
贴张我的半边脸吧!呵呵!!48岁的我也只能奉献这半脸了!
死比二,你和小哥同岁啊?看着比小哥年轻多了!
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 simon2000 于 2010-1-27 21:07 发表
从高中时就有了这想法,一直没办法实现,上大学,国企工作,外企工作,总没机会。现在自己为自己工作了,我想留起来!
你小子自己当老板啊?没人管?那还用问大家啊?

想留就留,但小心你闺女揪着不放! 我天天被小侄女揪头发,苦不堪言……
原帖由 京A32777 于 2010-1-27 23:02 发表

死比二,你和小哥同岁啊?看着比小哥年轻多了!
心境很重要吧!再来张我18年前的!!

11 (79).jpg (145.42 KB)

11 (79).jpg

往事随风。
原帖由 BBBB2222 于 2010-1-27 23:20 发表

心境很重要吧!再来张我18年前的!!
18年前,你就看着这么大了?这些年没啥变化啊,是不是冷藏了10几年? 上面那张图怎么给换了?

18年前,我比现在看着要小的多,像个大号娃娃!