返回列表 回复 发帖
老兵不死只是逐渐凋零

——   一个过了河的卒子
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
可以说是大 陆的商业气息逐渐磨平了小哥的棱角,那匹狼也在渐渐离我们远去
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
感觉现在的锣和初入坛时的锣明显不一样了
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2010-1-27 08:25 发表
感觉现在的锣和初入坛时的锣明显不一样了
初入坛的小锣是什么样子?
流着哈喇子,兜着尿不湿?
世间若无双全法,宁负如来不负君。
。现在是有眼的锣,有眼看问题更清透。
……走过的路,想过的事,仿佛愈来愈远,愈来愈长,愈来愈多,愈难以抛开……
原帖由 曲非烟 于 2010-1-27 09:14 发表

初入坛的小锣是什么样子?
流着哈喇子,兜着尿不湿?
尿不湿那高科技玩意儿没用过,都是开裆裤的说
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 天边一道虹 于 2010-1-26 20:40 发表
和楼主有同感。早在03年我在香港凤凰卫视看到小哥吃力的在唱《呼唤》上的歌,我鼻子就酸酸的,至今难忘,如今在线看了部分直播视频,这种酸酸的感觉就更强烈!只希望小哥该好好休息一下了,他给我们的已很多。
03~10,七年,其实不需要七年,随时扭头,看看5年前的自己,变化之大定让我们感慨,小哥也一样的,只要他还愿意唱,那就唱吧;什么时候不想唱了,那就停吧;齐迷除了祝福之余,应该保持淡定~~毕竟,谁能向岁月叫板呢?
顶锣~~~~~~~~~
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 锣声若响 于 2010-1-27 10:43 发表
尿不湿那高科技玩意儿没用过,都是开裆裤的说
真影响市容市貌
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 蓝雨宝贝 于 2010-1-27 11:45 发表

真影响市容市貌
市民请勿乱瞅 阿弥陀佛