返回列表 回复 发帖
原帖由 京A32777 于 2010-1-25 23:37 发表
蓝雨宝贝,真的是个齐迷宝贝!写的真挚感人!确实是女孩子的细腻感觉,很久没有看过这样发自心灵深处的真实感受了,非常感动
呵呵。。。齐迷也要用发展的眼光看小哥不是  既然真的喜欢他和他的歌,那就要真的陪着他慢慢变老呀。。。
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
哈哈~~~有人问,你怎么在东北分会发帖呢,我虽然人在北京可我是辽宁人嘛

还有齐迷问,你是小哥公司的吧?是觉得我写的这些像他公司的工作人员才会写的东西?我不是,我只是一个听小哥的歌长大,很爱小哥的80后齐迷,仅此而已。。。
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
我没问啊
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2010-1-26 11:10 发表
我没问啊
破锣我说你了?这破孩子哪有事儿哪到,没事儿还乱串,你属什么的?
原帖由 锣声若响 于 2010-1-26 11:10 发表
我没问啊
此地无银三百两
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 蓝雨宝贝 于 2010-1-26 11:12 发表

破锣我说你了?这破孩子哪有事儿哪到,没事儿还乱串,你属什么的?
锣声无处不在啊,真像那个。。。
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
欧耶!写得真是棒极了!确实如此:依然爱你  爱你依然!小哥!
原帖由 惊虹 于 2010-1-26 13:09 发表
欧耶!写得真是棒极了!确实如此:依然爱你  爱你依然!小哥!
呵呵,可总是觉得有很多感觉和感情是没办法表达的,不过齐迷都懂,都了解,对吧
昨天晚上又反复听了很多遍和《猫眼看人》和《荒》,尤其是《猫眼看人》,小哥把这首歌演绎得多么颓废狂野甚至是**,我在听的时候心里忍不住一遍又一遍的感叹他真是个天才,同样的一把嗓音,有时候是《独行》那样的叛逆愤怒,有时候又是《虹》那样的高亢辽远,有时候是《冷月》那样的孤独冷傲,有时候又是《离家的路》那样的婉转忧伤... .....
     他的声音里传达出来的情感和精神力量给我的心灵带来的慰藉,源源不断,永不枯竭,就象我对他的爱一样,只要我活着,只要他存在,唉...我的小哥....
原帖由 甜蛋蛋 于 2010-1-27 12:20 发表
昨天晚上又反复听了很多遍和《猫眼看人》和《荒》,尤其是《猫眼看人》,小哥把这首歌演绎得多么颓废狂野甚至是**,我在听的时候心里忍不住一遍又一遍的感叹他真是个天才,同样的一把嗓音,有时候是《独行》那样的叛 ...
只要我活着,只要他存在。。。
这句偶喜欢。。。呵呵~~
小哥,加油哈!