返回列表 回复 发帖
原帖由 爱在水岸 于 2010-1-25 12:15 发表
心痛!
化石兄辛苦了!
会好起来的……既然在一个月前他还能唱得那么好,此后他的嗓子也很快会好起来的。

但老天,小哥真应该在个人演唱会前至少一周要安静调养,而不要拚老命接商演……再拼老命吼个唱。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 匪夷所爱 于 2010-1-25 13:11 发表
图文并茂,精彩。。。。
多谢!分享的,才是快乐的。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 fwp73 于 2010-1-25 20:27 发表
小哥的嗓子要认真保养的话,只要不是难度太高的应该没问题。小哥还可以在选曲上作些取舍,早期一些不需飚高音的曲目可以多唱唱嘛,比如《三月六月九月》。另外小哥为什么要接这么多商演啊,有知道一二的吗
是啊……是啊……是啊……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
不遗憾,那晚我唱现场了!还是迎风清唱!然后就“回来”了!哈哈哈!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 ygw_1974 于 2010-1-26 00:20 发表
好看,不错,辛苦了,化石老兄,您对齐秦的解说 很中肯。我这次没去看演唱会因为有两怕:怕齐秦嗓音让我失望、怕到现场的观众不多。听了 化石老兄的介绍,感觉情况还算不错。齐秦的 嗓音问题有好久了。我也希望嗓音能 ...
呵呵,既然支持齐秦,又何必预设那么多条件,何必酝酿那么多担心呢?径直来吧!别想太多!换句话说,想也没用,只会绵延出更多的错过……

相机?就是普通佳能卡片机,毫无特别,呵呵。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 老墨 于 2010-1-26 08:53 发表
昨天晚上去酷6看了视频,《火柴天堂》让我听的心都疼了,哎,莫非小哥真的老了……
都50了,老是一定的。但能不能继续唱,则取决于他自己的心,和我们的行动。呵呵
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 真水无香 于 2010-1-26 08:58 发表
狼化石的图片,特别是文字太棒了.
小哥老了,我们也一样陪着小哥慢慢变老~~
多谢真水!

就是就是!一起变老!本质上却是一起青春!呵呵呵
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 yearnblue 于 2010-1-26 17:17 发表
呵呵,我对雅雅那几张照片最感兴趣,如果能看见表情就好了。小哥也不容易,50岁了唱情歌给女人听,还要求人家看看他。呵呵。
呵呵,最耐人寻味的,往往就是局部的收获……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 一生中最爱 于 2010-1-26 18:31 发表
此帖不能沉,相当精彩
多谢捧场!呵呵呵
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 锣声若响 于 2010-1-26 09:25 发表
再温一遍
同温!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着