返回列表 回复 发帖
哈哈哈,楼上二位,当时散场唱秦歌的,就有我!不同的是,我不是哼唱,而是放开高唱!是两首小哥当天没唱的:《袖手旁观》和《回来》!感觉很过瘾!哈哈哈!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狂想 于 2010-1-25 12:17 发表
哥们!感觉你整场都是在不同的角度拍照!拍的不错!还有雅雅!辛苦了!
呵呵,还真是!整场我更多是通过监视器看的演唱会!

很巧,雅雅就坐在我前面的舞台边角。

多谢鼓励!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 爱在水岸 于 2010-1-25 12:15 发表
心痛!
化石兄辛苦了!
会好起来的……既然在一个月前他还能唱得那么好,此后他的嗓子也很快会好起来的。

但老天,小哥真应该在个人演唱会前至少一周要安静调养,而不要拚老命接商演……再拼老命吼个唱。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 匪夷所爱 于 2010-1-25 13:11 发表
图文并茂,精彩。。。。
多谢!分享的,才是快乐的。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
小哥的嗓子要认真保养的话,只要不是难度太高的应该没问题。小哥还可以在选曲上作些取舍,早期一些不需飚高音的曲目可以多唱唱嘛,比如《三月六月九月》。另外小哥为什么要接这么多商演啊,有知道一二的吗
原帖由 fwp73 于 2010-1-25 20:27 发表
小哥的嗓子要认真保养的话,只要不是难度太高的应该没问题。小哥还可以在选曲上作些取舍,早期一些不需飚高音的曲目可以多唱唱嘛,比如《三月六月九月》。另外小哥为什么要接这么多商演啊,有知道一二的吗
是啊……是啊……是啊……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
本人非常喜欢小哥的(回来),好象是陈小霞写的,好象小哥每张专辑她都会有她写的歌.
  不过这首歌小哥从来没唱过现场!遗憾!
本人非常喜欢小哥的(回来),好象是陈小霞写的,好象小哥每张专辑都会有她写的歌.
  不过这首歌小哥从来没唱过现场!遗憾!
不遗憾,那晚我唱现场了!还是迎风清唱!然后就“回来”了!哈哈哈!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒

如同身临其境,谢谢 狼化石

好看,不错,辛苦了,化石老兄,您对齐秦的解说 很中肯。我这次没去看演唱会因为有两怕:怕齐秦嗓音让我失望、怕到现场的观众不多。听了 化石老兄的介绍,感觉情况还算不错。齐秦的 嗓音问题有好久了。我也希望嗓音能够恢复到从前,另外齐秦的外貌也已经成为了弱项了,不过齐秦 的**依旧在,还是 那匹 奔跑的不屈的狼。我也会一如既往的支持齐秦,下次演唱会如果有新专辑推出,我会去看的。顺便问问:老兄用的照相机的型号?您所在位置,大概离齐秦多远?