返回列表 回复 发帖
原帖由 gjj 于 2010-1-24 22:31 发表
石家庄有幸一睹化石风采。谢谢谢谢!!!
不客气!应该的!有机会再聚!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
化石兄的文字,看得我都想哭了!感动啊!
的确是这样的,当时听到小哥唱不上去,还有错词,
我们都是笑一笑,就感觉小哥和我们是家人一样,
家人就要支持他!其实知道他整场一直是很努力在唱就可以了!
小哥并不是不认真在做这个演唱会,这次真得是非常认真,而且看到他在努力!
这是让我们感到最欣慰的!
再有这次的上座率的确很高,也是没有料到,还有观众的热情!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 刚刚 于 2010-1-25 09:30 发表
每次化石兄的照片拍的都相当的精彩,莫非是搞摄影专业的? 再次感谢化石兄的精彩图片!
谢谢鼓励!我的主观宗旨和客观能力,都是“坚守业余”!呵呵呵

所有照片都是用傻瓜相机拍摄的。唯有对小哥的一份热情,略有一点“专业”的影子,呵呵。

多多交流!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-1-25 09:39 发表
化石兄的文字,看得我都想哭了!感动啊!
的确是这样的,当时听到小哥唱不上去,还有错词,
我们都是笑一笑,就感觉小哥和我们是家人一样,
家人就要支持他!其实知道他整场一直是很努力在唱就可以了!
小哥并不 ...
是啊……是啊……我们都知道他已经很努力了……都很感动……

但愿以后,他能够不用**“这样”努力……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 京A32777 于 2010-1-24 22:33 发表

说的很对,不光文字比以前多了很多也精进了很多,图片拍的也有相当大的进步,相信这都是小哥给化石的动力!这是好事!

感谢分享,如果再多写点文字就好了
多谢夸奖!呵呵呵!最近连赶了几场,在业余范围内,多少有了一点点拍摄心得!当然,小哥功不可没!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
心痛!
化石兄辛苦了!
哥们!感觉你整场都是在不同的角度拍照!拍的不错!还有雅雅!辛苦了!
图文并茂,精彩。。。。
  演唱会结束,人们走出工体,散场的人流车流让夜里11点的平安大街忽然变得拥挤,不少观众在归家的路上还在情不自禁地哼唱着齐秦的歌曲,温暖着寒冬的深夜。也许,就是这样,青春会老,容颜会逝,嗓子会哑,爱情会变,唯有这些与灵魂有关的音乐,永恒。

——《北京晚报》 记者 王润
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2010-1-25 13:40 发表
  演唱会结束,人们走出工体,散场的人流车流让夜里11点的平安大街忽然变得拥挤,不少观众在归家的路上还在情不自禁地哼唱着齐秦的歌曲,温暖着寒冬的深夜。也许,就是这样,青春会老,容颜会逝,嗓子会哑,爱情会 ...
我一哥们完事去东四十条坐地铁 后来他跟我说再地铁里有不少唱齐秦歌的
有一天 我想离开这里