返回列表 回复 发帖
馍MM好晃眼啊
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
基于“如果”的“幕后嘉宾”----雅雅,她会永远在“永远”之后吗?

“如果求婚,那就是这轮明月”

每名齐迷心中都有一轮明月

“雅雅,你看看我呀”(实况台词!)

微妙的表情,复杂的心事1

微妙的表情,复杂的心事2

微妙的表情,复杂的心事3

她会在意齐迷的祝福吗?

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
收尾的辉煌!----对小哥最痴的“嘉宾”,是齐迷!!!

他们,在小哥的冬天与疲惫,带来持久的温暖和阳光!!!

齐秦:“北京,我爱你!”

齐迷:“小哥,我们爱你!”

齐秦:“我会一直唱下去!”

齐迷:“我们会一直听下去!”

谢谢大家的观看。“本次演出到此结束”(也是现场台词)

守望20年

小哥的冬季不会冷1

小哥的冬季不会冷2

辉煌的时刻

承诺的时刻

感动的时刻

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
感谢化石兄详实的图文报道,辛苦了~~
很精彩~~
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 紫冰 于 2010-1-24 21:04 发表
好文采!靓PP!精彩回放!大帅哥辛苦啦!!嘿嘿!" /> 有你如此深情理解他的铁杆歌迷,小哥一定倍感幸福滴哦。。。
嘿嘿嘿~~~
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
太好了!化石哥哥的现场拍摄真漂亮!似乎比南京演唱会的更精彩!! 特别是你的解说,超级精辟!!!感动。。。
简单奢侈 小情大度 忙碌悠闲 。。。。
原帖由 ranshaojita 于 2010-1-24 20:13 发表
化石兄怎么跑到最前边去了呢,羡慕,其实我真没想到小哥居然以《加州》开场,而且居然唱了《纪念日》,我想你应该也跟我们三个一样,从头跟小哥一起K到尾的,当小哥说自己是用灵魂在唱歌的时候,我相信齐迷都很感动, ...
呵呵,随机应变嘛。有机会来北京聚聚!来小哥家作客!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 紫冰 于 2010-1-24 22:03 发表
太好了!化石哥哥的现场拍摄真漂亮!似乎比南京演唱会的更精彩!! 特别是你的解说,超级精辟!!!感动。。。
多谢鼓励!看多了,拍多了,热情不息,略有心得。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
石家庄有幸一睹化石风采。谢谢谢谢!!!
原帖由 紫冰 于 2010-1-24 22:03 发表
说的很对,不光文字比以前多了很多也精进了很多,图片拍的也有相当大的进步,相信这都是小哥给化石的动力!这是好事!

感谢分享,如果再多写点文字就好了
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。