返回列表 回复 发帖
原帖由 锣声若响 于 2010-1-25 10:34 发表
蓝色蔷薇 你跟花儿我已经分的清了 哈哈哈
这话打由你说出来 怎么听着这么别扭啊 是吧花儿 哦不 是蔷薇
有一天 我想离开这里
我又招谁惹谁了?
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 原来的我119 于 2010-1-25 16:17 发表

这话打由你说出来 怎么听着这么别扭啊 是吧花儿 哦不 是蔷薇
好像原来兄还有些乱啊!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 锣声若响 于 2010-1-25 16:28 发表
我又招谁惹谁了?
您说呢?
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
好好一个帖,被你们搞水了
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2010-1-25 16:56 发表
好好一个帖,被你们搞水了
怎么会是我们搞水了 你还装无辜 呵呵
其实我再看说的这些 对小哥似乎有些挑剔了 一直以来小哥的作品 无论是专辑还是演唱会 都是很精致特别的
有一天 我想离开这里
原帖由 秦川 于 2010-1-24 14:25 发表
小哥最后的阶段越唱越好,刚开始确实嗓子没开,但是我觉得我们不必过分去强求这些,毕竟小哥也是个常人,音乐的本身并不在于有多么完美的声音和多高的音,而是他的真诚和给你带来内心的感动力量。
是的.是的.

我们不能只分享他人生中的辉煌,而不一起去承担那些落寞...
原帖由 echo 于 2010-1-27 01:16 发表

是的.是的.

我们不能只分享他人生中的辉煌,而不一起去承担那些落寞...
这才是真正的爱……令人肃然起敬的爱……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒