返回列表 回复 发帖

北京演唱会信号中断,呈献前半场曲目名单!

由于酷6网信号中断,说是主办方不给信号了,所以,我只记录了前半场的曲目名单!

每次都是爱情宣言开场,可惜由于没有信号,前面的序曲啥的,都没听到!

19:54:06
加州旅馆

19:54:13
2,昨天的太阳

19:57:02
3,冬雨

19:59:28
连着唱4,花祭

20:02:27
5,痛并快乐着

20:07:09
6,火车快开

20:11:39
7,火柴天堂

20:18:55
火柴天堂,这首没唱好,中断之后,补唱了后面的一小段,然后是逐个通过VCR来一一介绍乐手

20:28:21
8,外面的世界,25年前写的,意义重大

20:33:16
9,像疯了一样

20:38:44
10,原来的我

20:44:09
11,纪念日,开头就唱跑调了

20:50:45
12,千言万语,和彭佳慧合作

20:59:23
彭佳慧,无法割舍

21:32:55
彭佳慧,相见太晚

在中断信号半小时后,
21:31:24 开我电话现场齐迷,开始唱‘无情的雨,无情的你’了!

21:33:38  接下来是‘不必勉强’

后来,灰姑娘挂断了电话……

我上论坛一看,赫然发现这么多人同时在线:

谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
又仔细搜索了一遍QQ群里的聊天记录,跟一下破锣的帖子,把小哥的只言片语记录下来,也许不太准确,见谅吧!

如下:

北京就像一部小说

有别于以往的开场,大家喜欢吗?

希望大家跟我一块儿合唱

靓靓说自己是1/4俄罗斯血统,小哥问:那剩下3/4是哪里的?靓靓当时就晕了,没回答……

吉他手迈克,中国话讲的好,因为中国人的口水吃多了……

这位很‘龟毛’,其实龟身上不长毛,那还要拔毛,这就……

海地地震了,在四川,我们也有地震,要关心他们……

个人感受:我觉得小哥也很牛逼,嗓子到这程度还敢开演唱会,还有人捧场、欢呼,台上台下,包括网络上的人,都魔障了!如那首歌名:《像疯了一样》……
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。