返回列表 回复 发帖

北京演唱会信号中断,呈献前半场曲目名单!

由于酷6网信号中断,说是主办方不给信号了,所以,我只记录了前半场的曲目名单!

每次都是爱情宣言开场,可惜由于没有信号,前面的序曲啥的,都没听到!

19:54:06
加州旅馆

19:54:13
2,昨天的太阳

19:57:02
3,冬雨

19:59:28
连着唱4,花祭

20:02:27
5,痛并快乐着

20:07:09
6,火车快开

20:11:39
7,火柴天堂

20:18:55
火柴天堂,这首没唱好,中断之后,补唱了后面的一小段,然后是逐个通过VCR来一一介绍乐手

20:28:21
8,外面的世界,25年前写的,意义重大

20:33:16
9,像疯了一样

20:38:44
10,原来的我

20:44:09
11,纪念日,开头就唱跑调了

20:50:45
12,千言万语,和彭佳慧合作

20:59:23
彭佳慧,无法割舍

21:32:55
彭佳慧,相见太晚

在中断信号半小时后,
21:31:24 开我电话现场齐迷,开始唱‘无情的雨,无情的你’了!

21:33:38  接下来是‘不必勉强’

后来,灰姑娘挂断了电话……

我上论坛一看,赫然发现这么多人同时在线:

谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
这场真的太糟糕了
欢迎加入齐秦资源交流群 81783792

点击进入淘宝“天使与狼”
好,点安慰!感谢
心痛怎会有结局
爱是结冰的雨
伤痛无言无语
落不到你心底
唉  木有辦法  齊秦看著真是疲憊了  有心無力。
来点QQ截图吧

曾几何时他们说,我原是一面锣。
谢谢详细报道
还有

曾几何时他们说,我原是一面锣。
酷六,哭了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
谢谢车牌同学。

我觉得这场挺好的。对齐秦的声音并无很高要求,倒是别致新颖的编排让我看到小哥的诚意与更多潜力。

这是我第一次现场看演唱会,虽然是在网上,但是很满足啦
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
前面是《战鼓》的序曲