返回列表 回复 发帖
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-12-28 13:10 发表
肚子上的曲线一弯又一弯
对的对的,特别是坐着不插电的时候,POSE都挺好,就是肚子啊,,,,急死人了,,,,
有一段抱着吉他就很好!!!!肚子都被遮了掉了!!!超帅的!!!
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]
原帖由 metalbaby 于 2009-12-28 10:33 发表
LZ的相片拍得不错,
赞一个,
另外我下载齐秦03年的上海演唱会,
那场的嗓子真是……
我没有看第二遍,
这场看过几个网友视频,
嗓子肯定比03年上海那场要好,
嗓子还是03年那场稍微好一点,03年那张是华丽丽的经典那,,,,
不过南京这场是有惊到我,,,不论从嗓子,状态,舞台表现,曲目安排,各方面表现比我期望的好太多了
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-12-30 10:25 发表

还好这件衬衫配的裤子没有状况, 如果换上开场的那条, 又要往下拉衬衫, 又要往上拽裤子, 往下拉, 往上拽, 反反复复, 复复反反, 一旦搞反了, 后果严重啊!
哈哈哈哈你有没有好话啊
原帖由 echo 于 2009-12-30 14:44 发表

一旦搞反了,這場演唱會就物超所值了!......
不行,,,给这么多人看到,,,太丢人了,,,
拍摄技术不错
原帖由 烟花 于 2010-1-4 17:02 发表
我的天,对面有个大大的‘齐秦’二字的牌子,竟然就是你!!
还一直在想,这个齐迷有准备,有想法,有勇气!而我连个荧光棒都没,那个后悔啊!
你太让我感动了,整场就举着那个牌子挥舞,手酸么?
再说,你的照片 ...
手,,,,,,,,狠酸,,,,,,我们还不断变换角度呢,,,好让全场都看到,,,,,
原帖由 凄绝美绝 于 2010-1-6 14:56 发表

不行,,,给这么多人看到,,,太丢人了,,,
袖~~~ 其實大家都想看....................
原帖由 echo 于 2010-1-6 15:02 发表

袖~~~ 其實大家都想看....................
不能给别人看
要看啥东西?我咋看不懂了
曾几何时他们说,我原是一面锣。
现场的声音属小哥精彩,
人物属俩**精彩
我偷偷的爱上了冬日里的狼