返回列表 回复 发帖
小锣这你就不对了哈!
快给我上图!
不上,打
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
我没有啊~~~忙的一塌糊涂,图片在991那里,周末一定搞来~~
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2009-11-27 16:26 发表
我没有啊~~~忙的一塌糊涂,图片在991那里,周末一定搞来~~
好的!延缓到周一再执行
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 锣声若响 于 2009-11-27 16:26 发表
要是再拿不过来,就等着瞧吧
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
谁再吵抓起来煮了

随便抓了两张图

补充:
以上从右到左依次是路人甲、乙、丙、丁
从左到右也一样啊
古城很美,很美~

严重鄙视破锣,如果“以上从右到左依次是路人甲、乙、丙、丁”成立
那么“从左到右也一样啊”必然是错误滴,哼哼。
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
视频收到了,
非常棒!
短短的两句话,
已然代表俺们滴心~
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2009-12-1 00:58 发表
视频收到了,
非常棒!
短短的两句话,
已然代表俺们滴心~
关于那个条幅的补充:
道具太长,人太少
完整的应该是下面这样的

原帖由 搞活 于 2009-12-1 00:40 发表
古城很美,很美~

严重鄙视破锣,如果“以上从右到左依次是路人甲、乙、丙、丁”成立
那么“从左到右也一样啊”必然是错误滴,哼哼。
把你背着玉帝私扣的那些个波斯MM、菲律宾MM、斯里兰卡MM等等各色MM给俺家后院拉一车过来俺就私下悄悄告诉你