返回列表 回复 发帖
原帖由 metalbaby 于 2009-10-31 10:34 发表
原谅我吧,
2002年呼唤的时候嗓音下滑明显,
但如果说那个时候希望还是有的,
后来唱的那些主旋律的晚会歌曲直接让人汗颜了。
看看他的一些现在依旧风光无限的同辈歌手,
齐秦是多么的潦倒。
按照道理来说应该 ...
沉默……因为无话可说……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
他的新专辑,被认为是好的,或是坏的,又有什么关系?有他在世间,就好!
思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
原帖由 metalbaby 于 2009-10-31 10:34 发表
至于为什么要取这样一个专辑名称,
恐怕连当事人自己都说不清楚。
更加让人无法接受的是几首英文歌曲还是直接Copy情追永恒里面的,
是想让那些没有听过这几首英文歌曲的人觉得自己嗓子还过得去?
实在搞不出歌曲来了?
生活的尴尬与现实就正在于此吧。到处拼盘,接连的个演,硬着头皮也要上的新专辑,为什么?请原谅我的俗气,我只能认为是生存的需要。
至于搞不搞得出新的歌曲来,可能所有的齐迷都心知肚明。小哥的心思还在音乐上吗?我很怀疑。
对于年近五十的小哥来说,我们对他,更多的应该是理解与懂得,若要再要求些什么,不过是我们的一点私心。
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
原帖由 快乐并痛着 于 2009-10-31 23:34 发表
我们无权决定指责他的生活状态
而且只要还在唱还能唱
于我等就是幸福的
不必勉强
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
原帖由 狼化石 于 2009-11-8 21:56 发表

沉默……因为无话可说……
沉默,让我们说出了无声的深情,在心灵的最深处......
他听见了吗?
曾几何时他们说,我原是一面锣。
呵呵,我相信是听见的吧。
因为虽然他时而沉默时而貌似很有后劲,但在心的最深处,只听见他的一声叹息:不是不想,只是已不能!
原帖由 casper-tian 于 2009-10-31 03:05 发表
还未听链接的歌曲,先与颇有争议的“邋遢”封面对视了三分钟,三分钟之后的心情是:
有一些人,他不可避免地老去了,但即便如此,即便是他“满面尘土”,依然无损其辉;
有一些声音,它不可挽回地暗哑了,但它确定 ...
赞同
一路有你  就好
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。
走自己喜欢的路,做自己喜欢的事情,听自己喜欢的声音。
原帖由 casper-tian 于 2009-11-9 01:06 发表

沉默,让我们说出了无声的深情,在心灵的最深处......
虽然北京已然是阴霾飞雪,但看百合的贴,总觉如沐春风,一如这张签名照。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒