返回列表 回复 发帖

奥林匹克星跟呼唤相差多久

大概有一年吧 听着确完全是两种感觉 还有1945 我感觉像是早于呼唤中其他歌曲录制的
有一天 我想离开这里
十多年。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 原来的我119 于 2009-10-25 11:49 发表
大概有一年吧 听着确完全是两种感觉 还有1945 我感觉像是早于呼唤中其他歌曲录制的
《奥林匹克星》时的嗓子还是不错的。大概随后就打架打坏了嗓子……随后就是呼唤。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 出沒 于 2009-10-25 12:05 发表
十多年。
那是奥林匹克风
欢迎加入齐秦资源交流群 81783792

点击进入淘宝“天使与狼”
原帖由 出沒 于 2009-10-25 12:05 发表
十多年。
原帖由 metalbaby 于 2009-10-25 12:22 发表
那是奥林匹克风
奥林匹克风,大概在92年,去巴塞罗那之前,距离呼唤大概10年
奥林匹克星,大概在97年,在亚特兰大之后,距离呼唤大概5年
奥林匹克情,大概在01年。
我记得是这样。
如果是奥林匹克情的话,和呼唤还是有的可比的。

那时也是我对中国体育最为关注的时候,那是中国崛起时代。每块金牌我都记得很清楚,
而自打希腊开始,就差多了,工作原因是很大关系,但就是有时间看比赛,也没以前那么心跳感觉。
北京奥运,居然没看几场。因正忙于人生大事,呵呵!而且赛前就自信和同事打赌,中国将超老美夺第一了!

感觉是对自己和中国运动员自信很多!
拿到是很自然的事,没拿也没关系,因为我们很多项目补回来,不捉襟见肘了!

另外,1945从开始听到,就觉得声音很脆,比较早点录的。其他歌从嗓音上比就差距明显了。

奥林匹克星,大概在97年,在亚特兰大之后,距离呼唤大概5年
我敢确定奥林匹克星是2000年悉尼奥运会那段时间,
张俊以作词的,
后来那个家伙因为某些原因被抓,
欢迎加入齐秦资源交流群 81783792

点击进入淘宝“天使与狼”
哦,额记错了,这是非常少有的事,多谢几位大师指点。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏

回复 3# 的帖子

化石打架是什么时候的事呀?特别想知道呀!!!
原帖由 狼化石 于 2009-10-25 12:22 发表

《奥林匹克星》时的嗓子还是不错的。大概随后就打架打坏了嗓子……随后就是呼唤。
跟谁打架呀?
总之奥林匹克星跟呼唤相隔时间不是很久 1945也是较早前录制的
有一天 我想离开这里