返回列表 回复 发帖
不忍看现状,不敢想未来。
每次讨论这个问题,我都狠狠地恨:你们为什么总在借齊秦,彼此刺激?
看了你们的帖子,我受不了。。。痛啊!

不是我们歌迷不思进取,但我们确实无力改变,
我们看他表面很快乐,但我们知道他内心是否真的如此吗?
他内心的想法,我们不知,他也不会让我们知,
我们看他肌肤很黝黑很古铜,但无法掩盖的是,他身心疲惫已经催化了他生命的进程,尤其近5、6年!

我好担心那一天的来临,我有种恐惧感!

看了大家的发言, 心里满沉重的
特别是楼上的破驴, 咱就净往伤口上撒盐呢
不过逃避也不是办法, 事实终归是事实
想想自己至今还没看过一场齐秦演唱会呢, 很惭愧
计划明年一定找个地方看一场
一定
感受你在我心中慢慢的放大
要拨开伤口总是很残忍
人性之中,****的弱点就是不敢直面自己的弱点
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 hanxue 于 2009-10-12 10:33 发表
真的不奢望他出什么新专辑了 只要他健康平安 有一个完美幸福的下半生就行了 只是 一定要让我们经常见到他 知道他 听到他的声音 看到他的身影 我会天天想他的
-------------------------
排这个。我简直以为这是我梦游的时候偷了你的ID发的言.......
我好担心那一天的来临,我有种恐惧感!
有些人就是觉得齐秦生活得很惬意,
当然不是我。

我有同样的恐惧。

引用一句歌词:
我对明天的恐惧来自对今天的厌倦!

有沙子
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 甜蛋蛋 于 2009-10-13 09:12 发表

-------------------------
排这个。我简直以为这是我梦游的时候偷了你的ID发的言.......
也许喜欢他的女人都会这么想
原帖由 metalbaby 于 2009-10-12 11:45 发表

我现在觉得他已经无力摆脱这个圈套了,
他说的话,写的博客,一举一动,
都是别人设计好了的,
甚至连穿着,
他都没有自主权了!
别人要他到哪里走穴,他已经没有权利去反抗。

齐秦的背后有一个强大的 ...
是的 他开了几个公司 他不得不维持! 他的经纪人可能也不停地给他接走穴的活 他不答应也不行 也许他到大 陆来定居是不对的 在台 湾 弹丸之地反而更单纯 能够更单纯地做音乐 能够更大胆直接地写出他想写的歌 但在大 陆 错综复杂的人际关系 跟太多俗气的大 陆明星打交道 反而使他没有了做音乐的灵感和土壤 在大 陆 好像只是为了捞钱! 好像只是争分夺秒地趁还唱的动赶紧捞钱 到各地走穴 不顾质量 只要还有人欣赏有人捧场 就不顾疲倦地疲于奔命 我觉得这样下去实在是没有价值 是齐秦才华和时间的浪费  也许大家现在都不关注他还好一点 都不去看他的歌友会或演唱会还更好 让他觉得这样没有市场 让他有时间反省 让他有自己的时间和空间真正想想与音乐有关的事! 他的歌 真的只是关于生命和爱情 这是最需要寂寞和沉思的两个永恒主题! 在繁忙的奔波中 在喧嚣的嘈杂中 他怎能思考?怎能唱好? 他的身体需要休息 他的嗓子需要休息 他的大脑需要思考 他的心情需要沉淀 求求齐秦背后的利益集团 求求齐秦自己 给齐秦一个自由的空间和完整的时间吧 他真的需要一个人呆一阵子 到** 到新疆 到遥远孤寂的地方 安静一会儿 想想自己 想想我们
人言可畏。。。

他的过去将来,满足的是我们,不满足的也是我们

小哥每次出现都是很温柔很亲切的(眼角有些湿)

除了音乐, 他可以继续开心的过日子

爱他的人应该让他延续这一幸福
求求齐秦背后的利益集团 求求齐秦自己 给齐秦一个自由的空间和完整的时间吧
求谁都没有用的了,
因为齐秦还对那个集团还有利用价值,
但是这个价值已经越来越少了。

前几年他们到处安排齐秦去2线城市开演唱会,
2线城市跑光以后,
现在又马不停蹄的让齐秦到3线城市开所谓的歌友会,
继续利用!

你想想就算是让一个20几岁的年轻人经常出差也会累到不行,
而齐秦50岁的人了还要被如此紧密的安排到这么多城市去开歌友会,
你觉得他受得了吗?
你觉得他真的愿意吗?

而要是还有人觉得他这样的生活很惬意的话,
我无话可说!

而这些歌友会得来的钱,
我觉得真正到齐秦手上的很少!
有人说齐秦是在赚取退休金,
我觉得根本就不是这样,
他是身不由己
况且他还有没有时间和能力去花费那笔退休金都是个问题了!

他现在只是那个集团的赚钱工具而已,
而我们这些歌迷却不能够为他做点什么,
只能够眼睁睁的看着……
悲哀!