返回列表 回复 发帖
我刚刚也看了。
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 BBBB2222 于 2009-10-10 00:10 发表
楼主您老人家还不是数年没回此地了。。。呵呵!!
老人家都在潜水。。这很正常。。毕竟都老不死的年龄了,上网瞎聊瞎搞的激#情早就没了(不过还真有个例外的,这家伙也是数年没冒泡,自上个月某事激发他的某条* ...
也老啦,搞不了太大的动静啦。
                             2006年正月初一
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-10-10 06:54 发表
大头你好, 还有那个死跳人, 狗屁太太, 肥宝宝, 冰冰瓶瓶, 老夕阳。。。。。。。都不见啦
还有北唐,风不冷、YY、小克、老黄等等传奇人物~~已然绝迹江湖了

这次回来,看见了花泪、天津狼、水瓶子、暗淡的狂流、echo等等,也知足了。

2006年正月初一
楼主明明是大头胖猪,为什么叫胖狼?

锣啊,传奇就是,露脸了,你也不知道他几时露的。
                             2006年正月初一
YoYo~~~~~~~~~~ 表再出走鸟
                             2006年正月初一
阿弥陀佛,不要啃脸啊~
                             2006年正月初一
原帖由 boillx521 于 2009-11-13 00:50 发表
老搞大哥还是这么强势啊
没有没有,别忽悠哥,哥只是瞎搞
                             2006年正月初一
现在的小盆友太不爱护花草树木啦,馒头是坏孩子的总代表
                             2006年正月初一
原帖由 dodo2001 于 2009-11-18 11:43 发表
支持师傅继续经常不经常的搞一搞
馒头啥时候能啃上呢?
现在假流真流闹的厉害
想找人出来晃晃侃侃都要三思
dodo~~~~~~~~~~~`
你出现了呀!

好懒,不种菜
害我没的偷诶
                             2006年正月初一