返回列表 回复 发帖
爱小哥的心一辈子不会改变。。。。。。

融入骨髓的灵魂怎么会离开身体?
自己的心情自己感受  冷眼旁观世界、静思独写人生
原帖由 想飞的小巫婆 于 2009-11-23 23:08 发表
好久不来坛子,一上来就发现老魔幻的MM咋不是许晴了啊,换爱好了啊?

发现这个贴子冒出来了那么多骨灰级人物,这大胖狼出了个贴息自己也不见影了。

喷嚏GG也不知道忙啥呢?

真想大家啊!

明年1月23日我们 ...
你是哪个妹妹的马甲啊? 是不是坐在寄侣妹妹旁边的那个妹妹

头像换了, 爱好没变, 融入骨髓的灵魂怎么会离开身体?   嘿嘿

感受你在我心中慢慢的放大
原帖由 想飞的小巫婆 于 2009-11-23 23:13 发表
2003年
严重的阳盛阴衰。。。
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
这帖子好啊,好久都不冒泡的都出来了
原帖由 想飞的小巫婆 于 2009-11-23 23:08 发表
好久不来坛子,一上来就发现老魔幻的MM咋不是许晴了啊,换爱好了啊?

发现这个贴子冒出来了那么多骨灰级人物,这大胖狼出了个贴息自己也不见影了。

喷嚏GG也不知道忙啥呢?

真想大家啊!

明年1月23日我们 ...
好家伙 这姐姐很久没冒泡了

哈哈哈哈

喷嚏忙他的翻版小喷嚏泡泡呢

馒头的头像换成号称年轻版许晴的年轻新MM了

大家都忙 想组织个活动也得前思后想了
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
原帖由 想飞的小巫婆 于 2009-11-23 23:13 发表
2003年
这张没我!!!
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 想飞的小巫婆 于 2009-11-23 23:18 发表
爱小哥的心一辈子不会改变。。。。。。

融入骨髓的灵魂怎么会离开身体?
灵魂蛰伏在心底最深处 只有在孤寂的夜里独自欣赏

忘了谁说的  好像也许是我说的
[fly]北京联络人   
欢迎联络
2003年
太TM的怀念了,小巫婆是谁的马甲啊?有这照片的可不多
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-11-24 08:06 发表

你是哪个妹妹的马甲啊? 是不是坐在寄侣妹妹旁边的那个妹妹

头像换了, 爱好没变, 融入骨髓的灵魂怎么会离开身体?   嘿嘿

不能吧,疯景都穿马甲啦?什么世道??严重怀疑老魔头的判断力
哈哈哈 小宝宝
馒头的功力比你深
你连你姐都认不出来啦

大家都在潜伏吗,呵呵~~