返回列表 回复 发帖
原帖由 冬季里的纪念日 于 2009-10-11 11:57 发表
不好意思,我4级都没过
老搞的语言都是3 级的, 不用过四级
感受你在我心中慢慢的放大
嘿嘿,一个苹果两个狗,是我侄子小时候说的。好像孩子都这样说,我发现了好几个。

把头弯一下的意思是,回头。这是我儿子昨天说的。儿子玩车,知道转弯的意思,昨天和他做游戏,他想让我回头,于是就说:把头弯一下。

还有一次,我和他拿玩具枪虚拟扫射,我说,同志们,冲啊!儿子也斗志高昂,大叫:冲死你们!!
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
等你回来
原帖由 搞活 于 2009-10-11 14:44 发表
嘿嘿,一个苹果两个狗,是我侄子小时候说的。好像孩子都这样说,我发现了好几个。

把头弯一下的意思是,回头。这是我儿子昨天说的。儿子玩车,知道转弯的意思,昨天和他做游戏,他想让我回头,于是就说:把头弯一 ...
我们之间产生误会了,我还以为你考我方言呢,我们那有一种发音是F和 H 不分,比如回家说成肥家,直到初中我才改过来

把头弯一下的意思是,回头。这是我儿子昨天说的。儿子玩车,知道转弯的意思,昨天和他做游戏,他想让我回头,于是就说:把头弯一 ...
大叔把你儿子带来和我们聚会吧,呵呵~~还要让他现场来首《狼》。哈哈~~~
今晚没事,再让宝儿录一首呗,太可爱了,听一遍就想听第二遍、第三遍……不开心的时候听马上心情就好了,开心的时候听就笑翻了的笑。。。
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
还有一次,我和他拿玩具枪虚拟扫射,我说,同志们,冲啊!儿子也斗志高昂,大叫:冲死你们!!
太暴力啦!

感受你在我心中慢慢的放大
原帖由 冬季里的纪念日 于 2009-10-11 18:45 发表
我们之间产生误会了,我还以为你考我方言呢,我们那有一种发音是F和 H 不分,比如回家说成肥家,直到初中我才改过来
你是福南人士?
曾几何时他们说,我原是一面锣。
秀秀11月份见!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 冬季里的纪念日 于 2009-10-11 11:40 发表
哪里人你    小时候我就是这样说话的
意思是要小秀同学回来的时候长肥一点....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2009-10-12 18:01 发表

意思是要小秀同学回来的时候长肥一点....
厉害,小时候古文学的那么棒!!