返回列表 回复 发帖

回复 80# 的帖子

为什么你叫搞活
昨天的太阳走了,但别为逝去的朝阳哭泣,而错过天上最美的那颗星星!!
说来话长。。。。。。

还是让老搞自己长话短说吧
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
一直想问: 那个……“原来的狼”,跟论坛某人以前的头像太像,不会是某人的马甲吧
孤傲不羁的男人........我和小哥生日是同一天
原帖由 原来的狼 于 2009-10-7 19:33 发表
为什么你叫搞活
http://bbs.chyichin.net/viewthread.php?tid=25210&extra=page%3D1

先解释一下为什么叫老搞。
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 往事隨風 于 2009-10-7 23:17 发表
一直想问: 那个……“原来的狼”,跟论坛某人以前的头像太像,不会是某人的马甲吧
这个应该不是,根据头像判断有些牵强,而且“原来的狼”是90后齐迷啊
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-8 08:27 发表

这个应该不是,根据头像判断有些牵强,而且“原来的狼”是90后齐迷啊
没看到说这话的就是MJ麽?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 搞活 于 2009-10-8 01:22 发表
http://bbs.chyichin.net/viewthread.php?tid=25210&extra=page%3D1

先解释一下为什么叫老搞。
链接打不开啊,搞坏了?
引用一下就打开了,有机关啊

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2009-10-8 08:52 发表

没看到说这话的就是MJ麽?
果然诶
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 放任_分离 于 2009-10-8 08:53 发表

链接打不开啊,搞坏了?
引用一下就打开了,有机关啊
果然能搞
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
先报个到
别为逝去的朝阳哭泣
而错过今晚的星空