返回列表 回复 发帖
搞出一片新天地,墙裂支持!
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 搞活 于 2009-9-29 23:23 发表
搞过这次,偶要大补。非常之伤元气啊。
看来老搞没练过童子功啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 水岸上的过客 于 2009-9-30 07:58 发表

放兄就不用补元气
这个是俺强项啊
原帖由 lxy824 于 2009-9-30 10:58 发表
我是懒人哦
懒搞
有抗旨嫌疑啊
原帖由 水岸上的过客 于 2009-9-30 13:11 发表

对于抗旨者(尤其是锣),要连绵不绝滴搞之之之
俺要大补去了
原帖由 水岸上的过客 于 2009-9-30 13:16 发表

不是不用补吗?
那就先来个人血馒头(注:非黑心的)再说
原帖由 水岸上的过客 于 2009-9-30 13:22 发表

孙二娘,来客人了!!!!!
原帖由 水岸上的过客 于 2009-9-30 18:57 发表
老搞确实能搞
不仅能搞,而且能搞活
勇气可嘉,非一般的支持
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-8 08:27 发表

这个应该不是,根据头像判断有些牵强,而且“原来的狼”是90后齐迷啊
没看到说这话的就是MJ麽?