返回列表 回复 发帖
看楼上说的,真唬人。啤酒肯定要喝了,海鲜适量呗。
这条路只有一个方向,去向一个遥远的传说。。。
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-9-24 14:41 发表
喝啤酒加海鲜最易引发痛风。有研究表明,如果一次吃大量可令尿酸飙升的高嘌呤食物,即使20多岁也有机会患上痛风。海鲜、动物内脏等食物,嘌呤成分较高,而啤酒中的酒精容易使体内乳酸堆积,对尿酸排出有抑制作用。一 ...
国庆难得一次没关系
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
地道海鲜第一就是:万鑫,现在八大关,以前在鲁迅公园水族馆对面,叫水族馆小吃。里面3个青岛特色菜,螃蟹炖西红柿,螃蟹168一只,海扑虾炒白菜,虾60一只,肉漠海参,海参40多一只。还有一个神秘的地方,在大港和小港之间有一个中港,里面只有一个饭店,很破。但门前都是豪华车,因为饭店后面就是海,所有海鲜都是刚刚上岸的,可以去吃他家的饺子,也因为其他的海鲜很贵,不一一列举,有虾仁和牙塌鱼的两种,都是50一斤,这是最新鲜的,吃完你就知道其他的也有名的那些饺子铺都是垃圾店。比较新鲜的,想省点钱,可以去石老人,什么鲨鱼肉,大乌贼等等很多很多都有。只是现在不能在海边看着石老人喝酒了,那条街的饭店都可以的。万和春和楮氏羊肉汤等都不是海鲜,其他城市也有类似很多,如想吃诸如此类的非海鲜,相对价格便宜很多很多,地方也很多,如需要,可再介绍给你一些岛城最最牛叉的不是海鲜的特色菜或店铺。
忘记了,那个饺子店叫中港饭店,当然饺子叫中港饺子,喝啤的怕中风,就喝葡萄酒吧,可以介绍几个喝红酒的地方,虽然在红酒界都非常有名气,但毕竟不是产于青岛,台湾路有个叫大渔的,就是吃鱼喝葡萄酒,去那里没有要啤酒的,但鱼是来自南方。我还是向您推荐本地的海产, 喜欢的话可以喝即墨老酒

风中提到的那个神秘地方我听说过,好像低消8万吧,呵呵,还得提前预定。
原帖由 dreamlake 于 2009-9-24 21:18 发表
风中提到的那个神秘地方我听说过,好像低消8万吧,呵呵,还得提前预定。
不是的,以上我都去过,没这一说,放心大胆的去吧,绝对不是宰人的店,货真价实,新鲜就是新鲜,很多周遍城市的人开车来消费,而且要是这样的话我这不是成了捉弄人了吗?那样对齐迷也太过分了吧?更贵的地方有, 但那都很讲究派场,相比之下实际并不鲜味道也不怎样。

原帖由 风中秦迷 于 2009-9-24 20:50 发表
地道海鲜第一就是:万鑫,现在八大关,以前在鲁迅公园水族馆对面,叫水族馆小吃。里面3个青岛特色菜,螃蟹炖西红柿,螃蟹168一只,海扑虾炒白菜,虾60一只,肉漠海参,海参40多一只。还有一个神秘的地方,在大港和小 ...
已经很多了,谢谢,好朋友们,我喜欢喝白酒。当然到了青岛肯定是喝啤酒的,如果有时间多介绍也无妨。我都有些迫不及待了
听说泰安有个后七里,有机会会去看看。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 搞活 于 2009-9-24 00:10 发表
可以试着用当地的鸡蛋当地的米做一盘蛋炒饭,然后用当地的筷子和勺子吃下去。
说明不够详细, 按当地的吃法呢, 是用筷子吃米, 勺子吃蛋, 但是不能用勺子吃米, 筷子吃蛋  
感受你在我心中慢慢的放大
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-9-30 10:25 发表

说明不够详细, 按当地的吃法呢, 是用筷子吃米, 勺子吃蛋, 但是不能用勺子吃米, 筷子吃蛋  
馒头的说明非常必要,同时非常馒头
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一