返回列表 回复 发帖
:titter :lol :titter :lol :titter :lol :titter :lol
原帖由 搞活 于 2009-9-22 12:22 发表

启禀寇斯特,刚才后宫的魔总管说您坏话~~~~~~~~~ 上面就是铁证~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~
是馍总管, 专管馒头, 嘿嘿~~~~
感受你在我心中慢慢的放大
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-9-22 14:46 发表
你俩打情骂俏的干活
有点这个味道啊,还是W老师一针见血啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
方……去……似……彼……哇
难怪前昆哒诺伊和李安扯到一块儿去了
善哉善哉,贫僧喝酒去了
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2009-9-23 09:00 发表
方……去……似……彼……哇
难怪前昆哒诺伊和李安扯到一块儿去了
善哉善哉,贫僧喝酒去了
不许酒后顶贴,后果严重啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
无语
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-9-22 11:13 发表
...山猪一步登上台, 揪住搞活的小脖子...
很过瘾。。。
原帖由 shanlu 于 2009-9-23 11:53 发表

很过瘾。。。
这个要支持
马上要过节了,而且一来就是俩,肉类消费巨大中, 猪头你先把自己的问题解决了吧
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
提前囤点物资,准备过冬
曾几何时他们说,我原是一面锣。