返回列表 回复 发帖
原帖由 吕晨 于 2009-8-28 09:15 发表
这饭吃的太香了。。
在美味面前就投向了。
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 123456 于 2009-8-28 09:22 发表
看得俺好饿!
9点就很饿,是不是没有吃早饭啊?
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 zyh_1012 于 2009-8-28 12:14 发表

去吃齐辣吧
一直想去,就是没有钱旅行。
原帖由 京A32777 于 2009-8-28 12:29 发表
放妹看起来生活很幸福啊
是啊,有好风景可以去看,有好吃的可以去吃,真的很开心。
就是缺少个老公,有那么一点点寂寞啊。
原帖由 锣声若响 于 2009-8-28 13:33 发表

我说的那个C当然就是放女夷了 ,韭菜是打错了,酒菜才对
酒菜我不是在以楼已经准备好了嘛  嘿嘿。
原帖由 gallin 于 2009-8-28 16:06 发表
哎呀丫丫丫丫丫丫丫丫~~~
好多年米见到放妹PP咯,
越来越可以出演韩剧了,
哈哈哈哈~

想必生活的确是安逸哦哦,
跟俺保存的当年的若干靓图相比,
简直是判若两人了嘛,
嘻嘻嘻嘻~

啥也别说了,
당 ...
阿佳哥好久不见,这么多年,怎么还是冯程程的照片啊?
PS:谢谢韩文的祝福哦(是不是只会这么一句?)

原帖由 放任_分离 于 2009-8-28 16:07 发表

尽量不要吃减肥药啊,饮食控制加锻炼
我每天爬山,这个就是我爬的山

原帖由 gallin 于 2009-8-28 16:17 发表
第二张照片背景书法不错……
那个是虎啸长白,这边也有很多书法家呀!嘿嘿!
原帖由 惊虹 于 2009-8-28 17:42 发表
胖人有福,胖人心眼好,老婆就说我胖
嘿嘿,意思就是你心眼好呗!
我都赶上胖湖了。
谢谢往姐,我记下来了