返回列表 回复 发帖
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-8-28 08:42 发表
阳光下树影婆娑,放妹看起来气色不错嘛!

祝你天天都有好心情!
在这种环境下,心情真的很不错。我喜欢这边的初秋。
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 放手 于 2009-8-28 13:12 发表

你想到了什么我知道哦,不要想歪哦!
没有的,没有的
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 lxy824 于 2009-8-28 09:13 发表
放妹站得好端正
不会摆POSE 的   嘿嘿。
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 水岸上的过客 于 2009-8-28 13:16 发表

没有的,没有的
那就好了。
原帖由 吕晨 于 2009-8-28 09:15 发表
这饭吃的太香了。。
在美味面前就投向了。
原帖由 123456 于 2009-8-28 09:22 发表
看得俺好饿!
9点就很饿,是不是没有吃早饭啊?
原帖由 zyh_1012 于 2009-8-28 12:14 发表

去吃齐辣吧
一直想去,就是没有钱旅行。
原帖由 京A32777 于 2009-8-28 12:29 发表
放妹看起来生活很幸福啊
是啊,有好风景可以去看,有好吃的可以去吃,真的很开心。
就是缺少个老公,有那么一点点寂寞啊。
原帖由 放手 于 2009-8-28 13:14 发表

真的好久没有来了,你说的C,韭菜都不知道是什么意思了。
看来我要常来了。
我说的那个C当然就是放女夷了 ,韭菜是打错了,酒菜才对
曾几何时他们说,我原是一面锣。
哎呀丫丫丫丫丫丫丫丫~~~
好多年米见到放妹PP咯,
越来越可以出演韩剧了,
哈哈哈哈~

想必生活的确是安逸哦哦,
跟俺保存的当年的若干靓图相比,
简直是判若两人了嘛,
嘻嘻嘻嘻~

啥也别说了,
당신의 행복을 기원합니다 !!!!!
君声丽影,齐唱秦歌!