返回列表 回复 发帖
放妹站得好端正
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
这饭吃的太香了。。
原帖由 123456 于 2009-8-28 09:22 发表
看得俺好饿!
去吃齐辣吧
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
放妹看起来生活很幸福啊
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。

回复 3# 的帖子

这个问号确实很令人费解呀!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 友善的狗 于 2009-8-28 01:09 发表
老4说老半天都没看明白你什么意思。好久不见放mm了。
在QQ里不是常见的嘛
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 放任_分离 于 2009-8-28 07:36 发表
放妹好久不见,少吃一点啊
放锅好久不见啊!有没有什么药物可以减肥啊?
原帖由 水岸上的过客 于 2009-8-28 07:50 发表

改过来了 刚才我只是看着那个称呼好奇而已" />
你想到了什么我知道哦,不要想歪哦!
原帖由 锣声若响 于 2009-8-28 08:30 发表

依稀记得上学时老师说过,带问号的有三种:疑问句、反问句、设问句……
介个素虾米东东呢?莫非就是传说中的呓语?

放家JJ探亲来啦? 翻迎翻迎,那C,韭菜备好了没?
真的好久没有来了,你说的C,韭菜都不知道是什么意思了。
看来我要常来了。