返回列表 回复 发帖
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-9-3 09:52 发表

我也以为是的, 仔细一看, 怎么大傻旁边却标着齐秦
我怎么就看不出像大傻呢,我看着像齐秦
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-9-3 09:50 发表
给小搞找个女朋友, 就没时间打电玩了
好主意
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
这么小就恋爱,不好啊
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-9-3 09:50 发表
给小搞找个女朋友, 就没时间打电玩了
怕出事诶~~我儿子一言不合就会老拳相向,暴力的紧!
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2009-9-5 15:23 发表

那就找个能打的女朋友, 李连杰的女儿怎么样?
感受你在我心中慢慢的放大
李连杰的女儿?!
神啊!够呛!
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2009-9-5 15:23 发表

你看看,小孩子老是打CS,打的很暴力啊,不好,小孩子打CS不好,老人打一般还可以, 不说了,俺打一会儿去~~~~
老人打的前提是血压稳定、心脏功能健全。。。。。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-9-7 00:10 发表
老人打的前提是血压稳定、心脏功能健全。。。。。
我已不打CS好多年,至今CS枪坛里还流传着俺当年纵横枪坛超级老鸟般的精彩表演     
往事随风。
原帖由 清溪桥 于 2009-9-7 07:08 发表

我已不打CS好多年,至今CS枪坛里还流传着俺当年纵横枪坛超级老鸟般的精彩表演     
我儿子一定会很仰慕你诶~
                             2006年正月初一