返回列表 回复 发帖
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-8-26 21:27 发表
接触大自然是****的成长环境,最好就是大人多带到户外活动。
小孩会很开心,当然大人会更累。
绝对是个好主意!支持!这可是风姐的亲身体会啊!
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
一点没错。太累了。几乎就是一个竞走赛程。
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
今天儿子写暑假最后一篇作文《中学生上网调查报告》,趁机给他再上一次教育课,哈哈!
搞活也给你家小孩来次幼儿网游调查……
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 齐氏庄园 于 2009-8-26 21:15 发表
是姚大?成大?
左成右姚
                             2006年正月初一
原帖由 lxy824 于 2009-8-27 16:18 发表
今天儿子写暑假最后一篇作文《中学生上网调查报告》,趁机给他再上一次教育课,哈哈!
搞活也给你家小孩来次幼儿网游调查……
到中学了估计比较难管了诶
                             2006年正月初一
老搞,今天儿子CS了没有?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
嘿嘿,这几天打的还真少了捏。
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2009-8-29 10:13 发表
嘿嘿,这几天打的还真少了捏。
放兄在此,药到病除
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
给小搞找个女朋友, 就没时间打电玩了
感受你在我心中慢慢的放大
原帖由 搞活 于 2009-8-26 16:39 发表
楼上的新头像很特别
炸一看,以为是大傻" />