返回列表 回复 发帖

萧蔷许慧欣助阵 齐秦天津上演“帽子戏法”(图)

北方网消息(记者吴涛):曾两次在天津举办个人演唱会的齐秦,8月23日再次唱响津门。“齐唱秦歌”让齐秦在天津成功上演个唱“帽子戏法”。萧蔷、许慧欣作为神秘嘉宾亲临现场助阵,而赵蕊蕊、张湘祥、王丽萍等奥运冠军的意外出现,更为演唱会增色不少。
齐秦曾于2000年和2005年两次在天津举办个人演唱会,今年再次光临“大馆”,人气依然爆棚,可见齐秦在天津歌迷心中的影响力。而齐秦之前也曾表示:一定要在天津送上一次最完美的表演,以答谢天津观众多年的支持。
演唱会在《北方的狼》歌声中开场,现场巨型LED大屏幕配合齐秦的歌声将现场观众带回青涩的80年代。紧接着是一首摇滚意味十足的《九个太阳》,齐秦虽然不擅长跳舞,但是和乐队的默契配合依然能闪耀出**的火花。
一首《原来的我》将全场观众的热情彻底点燃,期待中的万**合唱终于出现了。齐秦表示,下次再来天津争取带给大家一场不插电的LIVE。说着说着,自己就坐到凳子上,全场灯光渐渐暗了下来,乐队慢慢聚拢到他身边,一束追光打到齐秦身上,熟悉的《丝路》缓缓响起。没有炫目的灯光,没有热辣的舞蹈,就这样坐着,仅仅用柔情似水歌声,齐秦就足以打动你。
在《我愿意》的歌声中,神秘嘉宾“雪白歌姬”许慧欣缓缓升起在舞台中央,《7月7日晴》将LIVE带到了一个小**。
《月亮带表我的心》带来了第二位神秘嘉宾——萧蔷,“台湾第一**”的出场引来现场观众一阵躁动。《月亮可以带表我的心》唱的委婉细腻,看来近来与齐秦传出的“牵手门”并没有影响萧大**的心情。
已经谢幕下台的齐秦,在全场观众一遍遍“齐秦、齐秦”的呼喊声中再次返回舞台。《不让我的眼泪陪我过夜》、《夜夜夜夜》将整场演唱会推向了最后一个**。
“轻轻的,我将离开你……”,虽然不舍,终究还是要离去,齐秦承诺:天津的观众让我感动,我一定还会再回来。
  在《大约在冬季》的歌声中,齐唱秦歌——2009齐秦万人同唱经典情歌演唱会徐徐落下大幕。

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
看得出来,小哥的影响力依然是非常大的
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
期待南京圣诞演唱会
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2009-8-24 07:34 发表
期待南京圣诞演唱会
到时候就能看见放兄了
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2009-8-24 07:37 发表

到时候就能看见放兄了
不见不散啊
原帖由 放任_分离 于 2009-8-24 07:38 发表

不见不散啊
圣诞那时候我肯定在学校,演唱会是肯定去不了的
我是说放兄的PP 会在论坛出现吗?

我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
开在家门口的演唱会都无法现场观看,只能在家里一遍遍的怀想,他再来会是什么时候,那时的我又如何?遗憾...........

遥远的天空底下,有一颗微弱的星,以自己微弱的光芒,照耀着他,守护着他,为他闪烁,即使有一天,宇宙毁灭,星星坠落,那光芒也是为他,闪烁三下,代表我爱你
好东东,好久没
原帖由 水岸上的过客 于 2009-8-24 07:41 发表

圣诞那时候我肯定在学校,演唱会是肯定去不了的
我是说放兄的PP 会在论坛出现吗?
俺的PP4B2不是贴过麽