返回列表 回复 发帖
三个多小时的齐歌,一首接一首,爽啊!!!
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 水岸上的过客 于 2009-8-16 09:30 发表

小锣,照片里面哪个是你啊
你猜,你猜,你猜猜猜
近年参加群体活动无数,齐迷聚会是偶第一次,太开心了
由于太过激动,吃饭结账时忘了出示12580的电子优惠券,要不菜品就可打8.8折,各位老大表怪小弟
老大的风范没得说,老大就是老大
传说已久的991终于见到,从李家村到南门地说,别忘了改天去打球
快老哥携带的狂欢嘉宾七剑也是铁杆齐迷,还与991聊起了旧事
花的出现无疑是聚会中一道彩虹从天际到眼前,就是撤的有点早了,迫于黑带的压力,同意
期待下一次的精彩
原帖由 水岸上的过客 于 2009-8-16 07:43 发表
只有一个女的啊,狼多肉少啊
你完蛋了,黑带哇。。怕怕
原帖由 水岸上的过客 于 2009-8-16 12:56 发表

介素谁啊?   另外我猜非常6+1那张照片里面最右边那个穿黑T恤的是小锣
给你六次机会,你要是还猜不到,就不要再来了
改日,照片没在我这里,先神秘几天再公布可好伐?
原帖由 狼的部落 于 2009-8-16 18:00 发表
首先祝贺聚会完美结束,大大增加了西安分舵的凝聚力
只是让花花一个女子参加,组织不力啊  
部落兄所言极是。。
组织了好久,有3个MM临时通知无法参加
偶们也是很遗憾地说

原帖由 狼的部落 于 2009-8-16 18:00 发表
首先祝贺聚会完美结束,大大增加了西安分舵的凝聚力
只是让花花一个女子参加,组织不力啊  
听说现场飙歌很精彩啊,赞一个!
何止精彩,10年以后再度飚歌
月亮,还是那个月亮
十年啊。。叹之~~
991、花进群!!!还有咱那位黑带家属。。一并啊
原帖由 水岸上的过客 于 2009-8-17 07:52 发表

灰常之期待啊 要尽快哟
学学老大,七年为期,何如?