返回列表 回复 发帖
机会难得,湖水兄出来组织一下啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 友善的狗 于 2009-8-4 14:09 发表
票比较紧张,我们要的7张票。只拿到6张。
帮我留一张
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 友善的狗 于 2009-8-4 22:30 发表
你也开始学死骗子了啊!!
没在现场看到狗狗啊
原帖由 lxy824 于 2009-8-5 22:52 发表
知道是拼盘后,虽没去成,心里还是舒坦多了
啊Q精神啊
咋还没有PP捏?
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-8-6 20:42 发表
PP现在没法压缩,过几天发。
吊胃口啊
还没有啊,效率太低啊
原帖由 hanxue 于 2009-8-7 15:42 发表
风姐姐太厉害了! 才去北京见过小哥 又跑到成都 真敬业啊! 我要向你学习! 向你致敬!
就是PP上的太晚
原帖由 友善的狗 于 2009-8-9 22:59 发表
w老师要下礼拜才回去哈,还有些照片在大胡子哪里,都没有时间来发。那天还发短消息约小哥出来宵夜的,可惜他有事情出不来。
狗狗拍的PP在哪?