返回列表 回复 发帖
时间定在15日下午1点到黄昏时分
先吃饭,传说火锅气氛好,
后唱歌,
徐老大提议地点定在李家村,
还有什么好地儿速速贴上来
欢迎花花回来~~

曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 花开为你 于 2009-8-5 20:51 发表

李家村有秋林,哈哈
李家村那里有三、四家KTV
夏绿蒂、好乐迪、512、
万达三楼的大歌星
夏绿蒂太老了,
好乐迪也很一般,
512和那个大歌星不清楚
待再打探打探,各位给点提议吖

这面锣什么时候玩过假的?
聚会最新进展:
徐老大、991、C分心影子D、快乐并痛着、锣声若响已确定参加,王涛人在延安,无法参加,遗憾;
原来的我~快乐 等待工作结果中,暂时无法确定,花 应该可以参加
其它筒子正在联络确认中
时间:15日下午1点
地点:李家村
具体选择场所,将于明日公布,敬请关注
聚会人员通讯录:
徐子陵:             13991870976
hailei991:         15229323929
快乐并痛着:      13468766871
锣声若响:         13679203040
C分心影子D:    15877650139
原来的我~快乐:15991668942
狼。:                13572058066

随时更新中……

原帖由 放任_分离 于 2009-8-7 12:49 发表
人太少啊
你来吖,给你算两个名额
原帖由 花开为你 于 2009-8-7 14:07 发表
大龙虾
木有你地☎号码吖,怎么联络呢?
明天将会确定具体FB之场所
还有一个MM正在确定能否参加
其余一切就绪……
要走私哇
原帖由 花开为你 于 2009-8-7 15:13 发表

512整体环境不如好和夏,但挺便宜的,大歌星不清楚,北大街的钱柜俺比较熟,哈哈
(以上信息仅限于2008年及以前)

赶紧订好具体时间,到时候更新到你的1楼,你所说的6页俺这没有,因为俺一页显示的回帖比你多, ...
钱柜也不咋滴吖,自助难吃的要死,贵要有所值也行,俺觉得性价比太差
待明日具体比较一下,再做定夺
最新进展
之一 吃饭——  候选场所:
湘西部落。。主营湘菜。。人均50左右,华润万家广场对面(通过114预定8.8折优惠)
国食天香。。主营川菜。。人均40左右,雁塔路建西街3号(通过114预定9折优惠)

万家量贩火锅。。华润万家广场(512楼下),超市型火锅店,人均40左右(通过12580预定8.8折优惠)
重庆小天鹅美人美时尚火锅。。。万达二楼。。相比较贵,人均60元左右

之二 唱歌——候选场所:按8人预计,中包
512~~~~~19:00以前20元/小时,不接受预定
夏绿地~~~78元/4小时~~~~12:00-18:00之间,提前一天或当天预定
好乐迪~~~建东街十字店~~20:00以前50元/小时,会员价20元/小时,会员卡工本费30元,有效期半年,提前一天预定
大歌星~~~48元/小时19:00以前,会员价85元/4小时,会员卡工本费50元,终身有效,7天内均可预定

正在比较中……