返回列表 回复 发帖

我看见日全食了《百年难遇啊》!

早上7:00我就起来了!出去望望太阳!还没有变!全国定点观测点的卫视和央视几个台都在现场直播,我以为上虞市不会出现,那我只好看直播了。过了一个多小时大概8:30左右电视台已经开始同步播放(初亏)了

九点左右我用肉眼直接看了一下发现太阳象月牙一样!我还以为是幻觉哪!但不清楚我赶紧就叫我爸!我一个亲戚拿来防护眼镜和一个黑墨镜!带上之后清晰的“月牙”便出现在眼前。随着“月牙”的逐渐变小、天也一点一点的暗了下来、大家期待的日全食终于到来了!天色已经变成了黄昏大概过了1分钟此时太阳已经被完全覆盖了成了黑色的!《很多本地人都在用本地话说:看天狗食日》整个太阳好象套了一束光环!!又过了六七分钟黑色的太阳又漏出了一点白光!随着时间的推移,白光逐渐把黑色覆盖了。这个覆盖的过程是最美的!

昨天的太阳走了,但别为逝去的朝阳哭泣,而错过天上最美的那颗星星!!
不错,很幸运啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束

这张是太阳已被完全覆盖的图片用手机拍的

昨天的太阳走了,但别为逝去的朝阳哭泣,而错过天上最美的那颗星星!!
这里是卡拉ok版,
你看见日全食和卡拉OK有什么关系,
发到灌水区去吧!
版主干什么吃了?

回复 4# 的帖子

我想发在哪里不行啊齐迷俱乐部又不是对你 一个人开放的

回复 7# 的帖子

我的主题又没人叫你看以后你看到,《原来的狼》的请走远点少在着耍酷!天哪有人在耍酷啊!