返回列表 回复 发帖
原帖由 夢★ェㄏ保╃洁 于 2009-6-13 22:36 发表
俺也加盟,免费莫?
加盟收费,拿货免费
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
一切都很难说……呵呵呵
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
晕  都当老板了

我自己咋还不知道捏

最近有点紧张不忙碌 忙碌不紧张

马上又可以放假休息休息

会多来论坛转悠

大家都去吧  随便拿哈  都别客气
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
原帖由 dodo2001 于 2009-6-15 22:23 发表
晕  都当老板了

我自己咋还不知道捏

最近有点紧张不忙碌 忙碌不紧张

马上又可以放假休息休息

会多来论坛转悠

大家都去吧  随便拿哈  都别客气
还以为你开数码店了捏,正准备到你那淘个手机什么的,唉,空欢喜一场。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 sglr317 于 2009-6-16 00:52 发表

还以为你开数码店了捏,正准备到你那淘个手机什么的,唉,空欢喜一场。。。
这胖子湖半年不见人影,以为有免费东东拿就冒出来了~~~~
介算侵犯“网名权”吗?
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 夢★ェㄏ保╃洁 于 2009-6-16 09:45 发表

这胖子湖半年不见人影,以为有免费东东拿就冒出来了~~~~
谁说的?俺还是时不时冒个泡的,是你糟老头子眼神不好   
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
DODO放假多少天啊?
原帖由 sglr317 于 2009-6-16 11:07 发表

谁说的?俺还是时不时冒个泡的,是你糟老头子眼神不好   
俺作证有这事。

湖锅浮出来时还说过请俺吃侧耳根的
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
放大假咯~~~~~吼吼

有事情的时候再说
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络