返回列表 回复 发帖
迷妹,
一切都会好的.
往前走,生活中总会有意想不到的精彩
今天立夏想起你,还有跟你有关的那多故事。于是就想趁这花最艳,树最绿的时日,站在最热烈的阳光下,把最真实的想法叫一缕清风送给你!
初恋了好几次,都是失败的结局.
心痛怎会有结局.我已不求痊愈.
少了自己---提醒大家,爱别人一定要先爱自己。
要不然,可能等到梦醒的时候你自己很难自拨。
原帖由 zj5332337 于 2009-6-12 00:07 发表
初恋了好几次,都是失败的结局.
心痛怎会有结局.我已不求痊愈.
孩子,初恋只有一次啊,怎么会有好几次?

别伤心,不恋就是了嘛,你看我现在,谁都不爱了,就爱我自己
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
对,就爱自己才是最高境界,哈哈哈~
原帖由 ..小迷.. 于 2009-6-14 11:46 发表
也许你我的心,已拉不近感情的距离,曾经的相聚,而今却要分手别离,想你的心情在离开你再度扬起,爱你这一句话,已不再是我的权利,以往的记忆,现在是否应该忘记,在你的心里,是否依然惦记着过去。我要你留一点爱来爱自己,偶然是奇迹,让我再回到你的梦里,留一点爱来爱自己,在黎明前夕,你会不会再次提醒我,梦已远去
原帖由 ..小迷.. 于 2009-6-3 09:48 发表
26岁开始,接二连三的失恋,终于在28岁那年第三次恋爱失败以后,被这几年来的生活逼入绝境。

在不断的总结中,我逐渐看到了自己的命运,它可以说是与“生”俱来的。并不是迷信,而是发现了自身经历的发展规律。在 ...
虽然相差好几岁,经历恐怕也各不相同,但对你的共鸣却很强烈。

这是我也曾经走过的历程(还在继续经历……),而且距离现在,也并不遥远。

此刻,我想和你分享一句我自己的感悟:

“这是一个应该享受而不可以期待的世界……”

而面对“命运”,我们不要去“斗”,因为我们太渺小了。

期待与搏斗,都只会带来更猛烈的讽刺。

不妨真正谦卑起来,成为自己人生的旁观者、见证者、守望者。

同时,真正把“当下”当作一切,去珍惜它,拥抱它,享受它。

我相信,悲观的人更能拥有快乐。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 ..小迷.. 于 2009-6-14 11:46 发表
爱当下,是最好的爱自己,我相信。

对当下负责,才是真正对人生负责。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 快乐并痛着 于 2009-6-5 16:36 发表
人来到这个世界上,
只要解决了两个问题,就会离幸福很近很近了。
1.我是什么?
2.我到底要什么?
可我们更多的时候都不知道我们到底要的是什么了。。。
是这样的。绝大多数人都始终不知道自己究竟要什么。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
“在不断的总结中,我逐渐看到了自己的命运,它可以说是与“生”俱来的。并不是迷信,而是发现了自身经历的发展规律。”

这句话,我认为是你最深刻的顿悟。与我的想法可谓不谋而合。

我们的命运,都是有轨迹的,是不可改变的。就因为,我是我自己。而我们能做的,就是看清自己,见证自己。

看清自己,才会成全自己;见证自己,才会平和自己。

我们经历的所有挫折,都不是偶然,都不是他人所致,而还是因为:我是我。我是我,所以我要经历我的一切。

所以,对待挫折,我们要坦然接受它。因为,它就是“我”的一部分。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒