返回列表 回复 发帖

我也觉得他闲的难受

原帖由 友善的狗 于 2009-5-27 15:13 发表
个人清楚哈。
原帖由 填写 于 2009-5-27 13:28 发表

您又整出一个悖论。

辩论技巧方面,尙需加强,逻辑性还是要的。

另,辩论不是骂街,所以您在辩论时,要沉得住气,要冷静。您先后整出两个悖论,就是在不冷静的情况下,产生了错误。

我就悖论了,我就骂街了,我就无赖了,你看行吗?
都说了不和你辩了,好死咬着不放,你是不是那个呀!
更何况,我哪句话骂街了,
你倒是一句一句的,骂人不带脏字,我看你是墨水喝多了
原帖由 友善的狗 于 2009-5-27 15:13 发表
个人清楚哈。
总是到年纪了。。。

原帖由 安静的夜夜夜夜 于 2009-5-27 16:00 发表

我就悖论了,我就骂街了,我就无赖了,你看行吗?
都说了不和你辩了,好死咬着不放,你是不是那个呀!
更何况,我哪句话骂街了,
你倒是一句一句的,骂人不带脏字,我看你是墨水喝多了
又急了。陈述性发言,总拦不着吧。

我不急,就是觉得你有点那啥,陈述性的发言:你有点那啥

原帖由 填写 于 2009-5-27 16:08 发表

又急了。陈述性发言,总拦不着吧。
这人啊,上了年纪,总是容易烦,心慌失眠,连脾气都变了。。这是***的症状
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 安静的夜夜夜夜 于 2009-5-27 16:25 发表
]

辩论是有陈述性发言的,这是辩论程序。

原帖由 锣声若响 于 2009-5-27 16:34 发表
这人啊,上了年纪,总是容易烦,心慌失眠,连脾气都变了。。这是***的症状
亏得年纪不大。

原帖由 友善的狗 于 2009-5-27 15:06 发表
填写XX最近是不是很闲?
他不光是闲,而且是很喜欢辩论,只是找不到对手,好容易有个说话的,还不使劲表现表现?可以理解嘛,哈哈

也难怪了,整天闲的上网查资料学习各类知识,难怪很博士。

我也盼着有人发工资给我让我整天上网灌水并学习
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。

哦,原来他好这口

原帖由 京A32777 于 2009-5-27 23:36 发表

他不光是闲,而且是很喜欢辩论,只是找不到对手,好容易有个说话的,还不使劲表现表现?可以理解嘛,哈哈

也难怪了,整天闲的上网查资料学习各类知识,难怪很博士。

我也盼着有人发工资给我 ...
我这才知道他那么闲,以后少和他说话,太爱表现,理解了