返回列表 回复 发帖

哪有呀?你见过市面上有了吗?

原帖由 填写 于 2009-5-26 16:11 发表

自己不会买CD啊。。
看了,感觉各位严重跑题了,现在当务之急是端午节过后日本少女要嫁给你,而你是娶还是不娶她们,我都因为这个事情要愁死了,
原帖由 安静的夜夜夜夜 于 2009-5-26 16:15 发表
http://cxybk.com/index.php

首张个人专辑《明亮的希望》本周起首先在云南地区开始销售。从今日起接受本站注册会员的在线预订。

尊敬的各位网站注册会员您好。感谢您注册本站。我的第一张专辑,最近即将发售。在此接受各位注册会员的网上预定。需要订购的网友请在本文后便发表回复。留下您的真实联系信息。如若觉得不变公开个人信息,请发邮件到:13166865214@vip.163.com。并请留下详细的联系方式。我们将采用支付宝支付的方式付款。

你的收藏果然很发烧,谢谢

原帖由 填写 于 2009-5-26 16:30 发表

http://cxybk.com/index.php

首张个人专辑《明亮的希望》本周起首先在云南地区开始销售。从今日起接受本站注册会员的在线预订。

尊敬的各位网站注册会员您好。感谢您注册本站。我的第一张专辑,最近即 ...
这篇很明显是咱哪位同胞写着玩的,从思维到逻辑都是在跟很久以前网上就流传的一片上海女大学生要嫁日本人的文章呛声。
不过挺有意思的。

就是挺有意思的吗!

我就只是转帖,大家看看笑笑,可偏偏有人非要抬杠,哎,抬杠长见识呀!
原帖由 安静的夜夜夜夜 于 2009-5-26 15:30 发表
你不统一自然就有血债,我统一来看,债就抵消了。除非你还想分立出去,自然又有债了。你非咬着这个干什么
你愿意是正方、反方都行。哪怕你自己站俩席,我都不和你抢
成王败寇、适者生存,听得懂就听,听不懂使劲琢 ...
您又整出一个悖论。

辩论技巧方面,尙需加强,逻辑性还是要的。

另,辩论不是骂街,所以您在辩论时,要沉得住气,要冷静。您先后整出两个悖论,就是在不冷静的情况下,产生了错误。

填写XX最近是不是很闲?
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 友善的狗 于 2009-5-27 15:06 发表
填写XX最近是不是很闲?
咋了?

原帖由 填写 于 2009-5-27 15:12 发表

咋了?
个人清楚哈。
《在每一个沙场上胜利总不属于我》