返回列表 回复 发帖
世间自有公道,付出总有回报
曾几何时他们说,我原是一面锣。
难道雅雅也不计较他和萧蔷牵手?还是雅雅也知道这只是一场炒作?也或者齐秦和萧蔷有关系 但这种关系只是暂时 两人都知道不能持久 现在被曝光 只好拖雅雅出来遮掩 了结此事?
现在的齐秦,
趁着自己嗓子还能够唱,
少开几场演唱会,
花点时间在音乐创作上面吧。
老本再吃的话,
自己也不好意思的了。
雅雅那么小 真的会爱上比她大24岁的齐秦吗?是齐秦魅力太大?还是雅雅太痴情?还有 小哥怎么会喜欢比他小那么多的小女孩呢?是雅雅太漂亮?太可爱?还是齐秦不想再选择 随遇而安?......还有许多疑惑 但这似乎不是我该操心的问题 管他怎样 只要这个叫"齐秦"的熟悉又陌生的人自己觉得快乐就好
原帖由 hanxue 于 2009-5-25 13:25 发表
雅... ...不是我该操心的问题 管他怎样 只要这个叫"齐秦"的熟悉又陌生的人自己觉得快乐就好...
人家N年前就说了:自己的心情自己感受。

怎么剧终很难说。。不过和小雅雅应该没有剧情吧?
无话可说,头次感觉做齐迷是很丢脸的事。

原帖由 填写 于 2009-5-26 00:57 发表
无话可说,头次感觉做齐迷是很丢脸的事。
怎末就丢脸了?何解
老大千万别80多岁的时候还向老杨学习啊。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2009-5-26 14:20 发表
老大千万别80多岁的时候还向老杨学习啊。
只要他LP觉得幸福 有什么关系呢? 也许老大80岁时 还是有很多人愿意嫁给他
原帖由 锣声若响 于 2009-5-26 14:09 发表

怎末就丢脸了?何解
18楼老7已经说了,偶就不表态了。