返回列表 回复 发帖
原帖由 letchi 于 2010-1-21 13:55 发表
我最忍不了的就是那鸟背景,设计得跟无痛人流的广告一样粗糙庸俗,我不禁要问,是谁操持的这事?你们是要毁齐秦不是?
呵呵,我想起了天津现在最盛行的电台广告:今天做人流,明天就上班。

原帖由 Desperado 于 2010-1-21 17:28 发表

呵呵,我想起了天津现在最盛行的电台广告:今天做人流,明天就上班。
我最怕打车,因为司机往往都爱听广播,那人流广告实在是烦死人了。
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
再发几张旭化成的片子

本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
有男有女,满足各类观众要求~

还有几张。

原帖由 letchi 于 2010-1-21 13:55 发表

现在齐秦可不适合近距离拍了。最近的演唱会发布会和签售会,我恰巧都在北京,但是都没有去。别的不说,但说发布会那天的场地、背景和灯光,除了“跌份”,还能说什么?我最忍不了的就是那鸟背景,设计得跟无痛人 ...
这话说的,怎末齐秦就没法拍了???你以为摄影就是拿个单反搞一些时装发布会的妞拍就是摄影了,嘿嘿!只要架好机器,快门优先,人工智能伺服模式,连拍,加根快门线,是人都能拍成你这样,你得瑟啥呀?!切
忧时抚琴, 欢时放歌.
原帖由 simon2000 于 2010-1-21 19:57 发表

这话说的,怎末齐秦就没法拍了???你以为摄影就是拿个单反搞一些时装发布会的妞拍就是摄影了,嘿嘿!只要架好机器,快门优先,人工智能伺服模式,连拍,加根快门线,是人都能拍成你这样,你得瑟啥呀?!切
以我们智商上的差别,还是不要对话了。
还是外国摩登比较大胆~~
原帖由 Desperado 于 2010-1-21 21:49 发表
还是外国摩登比较大胆~~
流氓, 鄙视你
感受你在我心中慢慢的放大
最后一张。。鬼啊
曾几何时他们说,我原是一面锣。