返回列表 回复 发帖
陈明真

本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
兽兽

本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
原帖由 sssppprrr 于 2011-2-26 22:42 发表
老狼老师 帮我看看 我咋就拍不好 真是急死人 http://wo.fengniao.com/1072082
不许叫老师!

我只对拍人有点心得,拍风光真不擅长。从你的片子看,第一是器材不够给力,第二恐怕是没用三脚架吧?
原帖由 sssppprrr 于 2011-2-28 22:24 发表
老师就是老师  一语中的
无事献殷勤,非奸即盗~
原帖由 sssppprrr 于 2011-3-1 21:53 发表
怎么张嘴就骂人 真给天津人丢脸
别生气,别生气,发个**安慰你幼小脆弱的心灵~

相机型号 Canon EOS-1Ds Mark III
拍摄模式 光圈优先自动曝光
Tv(快门速度) 1/160
Av(光圈值) 2.5
测光模式 点测光
曝光补偿 0
ISO 感光度 100
镜头 EF85mm f/1.2L II USM
焦距 85.0mm
图像大小 5616x3744
图像质量 RAW
闪光灯 关
白平衡模式 自动
自动对焦模式 人工智能伺服自动对焦
照片风格 人像

ME&CITY卖场

原帖由 sssppprrr 于 2011-3-8 21:19 发表
其实真的没其他意思 您确实说对了 我的器材和技术都比较差 也确实没用脚架  本来挺佩服您的 没想到您会这样 我想可能是您误会我讽刺您  我也不生气
什么乱七八糟的~ 看**吧!

山寨日系写真

媚态!