返回列表 回复 发帖
原帖由 箫古 于 2009-4-28 15:13 发表
综观以上三帖可以看出,阿佳同志近日在XDJM的鼓动下,思想已发生严重变化。
由最初的“豁出这张老脸了,为了小哥,再当一把服务生”的全心全意为齐迷服务的崇高思想,逐步演变为开始追逐“官 ...
箫部一来就打这么多字……
俺最初的确是想为华东效力,
后来看到华南亲们的支持,
旧情复燃,
由此联想到其它版块滴亲们,
索性申请个超级斑竹,
可以一并服务了。
这个应该没问题吧?

齐辣腐 败都结束N天了,
召集帖还在置顶,
俺这超级斑竹不知猴年马月才能上任?
着急啊~  

君声丽影,齐唱秦歌!
哈哈 感觉有点乱了
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 暗淡的月~ 于 2009-4-28 19:54 发表
哈哈 感觉有点乱了
月月不会也是来投反对票的吧?
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2009-4-28 19:55 发表

月月不会也是来投反对票的吧?
呵呵 不是 是觉得坛子里各位回帖越来越有趣哈
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
这"超级版主"究竟谁说了算呢?
抓紧吧,咱等着看a+怎么点燃三把火
群众基础是不成问题的,就看上面的环节打通了没有
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-4-28 21:26 发表
群众基础是不成问题的,就看上面的环节打通了没有
关键所在啊。
少了自己---提醒大家,爱别人一定要先爱自己。
要不然,可能等到梦醒的时候你自己很难自拨。
坚决支持毛遂自荐这种"不要脸"的行为...坚决支持之之之之!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 gallin 于 2009-4-27 11:46 发表
莫非此帖又会创造一次老家伙们汇聚的机会?

太对了,
感谢!
看来群众心里都有杆秤呀,
嘻嘻~

修改一下,
俺要申请超级斑竹,
B2都是超级了,
俺要超超级!
版主都没做..就想做超版啊???
---坚决讨厌这种没老婆(也可能连女朋友都没有)就想做老爸(甚至想做爷爷)的可恶行为!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌
少了自己---提醒大家,爱别人一定要先爱自己。
要不然,可能等到梦醒的时候你自己很难自拨。