返回列表 回复 发帖
无限并无比支持。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 gallin 于 2009-4-27 21:40 发表

干脆俺申请一个总管算了,
仅次于寇老大,
这样就可以巡查于各版块畅通无阻了……
哦  相当于副官的说...........
好多副官都是地下 党...............
黑暗的另外一边,一定有灿烂的阳光!
原帖由 宁儿 于 2009-4-28 09:37 发表

算恐吓百姓不?
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-4-28 10:40 发表
是不是寇老大在考察中啊?
要求是顶够十页
寇老大现在好像不用給BB换尿布了吧?
MS仍旧很忙的说。

中国特色就是酱紫滴,
审批要无限期等待,
唉唉唉……
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2009-4-28 12:47 发表

寇老大现在好像不用給BB换尿布了吧?
MS仍旧很忙的说。

中国特色就是酱紫滴,
审批要无限期等待,
唉唉唉……
唉丫,老大不出声,就是等你的意思

这个东东就要看你会不会跟高阶管理人员搞好关系。。。。
少了自己---提醒大家,爱别人一定要先爱自己。
要不然,可能等到梦醒的时候你自己很难自拨。
谁支持阿佳偶就收他(她)红包   
等待  直到爱变成阴霾

奥巴马都能当总统,
有以上以及以下衰锅靓 女XDJM滴支持,
俺还是粉有信心滴说……
君声丽影,齐唱秦歌!
  臭佳,是不是要在哪里投票?我要去投反对票!
原帖由 gallin 于 2009-4-27 02:18 发表
豁出这张老脸了,
为了小哥,
再当一把服务生。
从上网时间、注册年份和对坛子、俱乐部的贡献来说,
自认为够资格。

希望老大们予以批准是盼。
感谢之!!

PS.听说B2是超级斑竹
根据俺午夜活动滴规律,
可否也給俺分配一个此类权限
将来便于值个夜班啥的~
原帖由 gallin 于 2009-4-27 11:46 发表
莫非此帖又会创造一次老家伙们汇聚的机会?
太对了,
感谢!
看来群众心里都有杆秤呀,
嘻嘻~

修改一下,
俺要申请超级斑竹
B2都是超级了,
俺要超超级
原帖由 gallin 于 2009-4-27 21:40 发表

干脆俺申请一个总管算了,
仅次于寇老大,
这样就可以巡查于各版块畅通无阻了……
综观以上三帖可以看出,阿佳同志近日在XDJM的鼓动下,思想已发生严重变化。
由最初的“豁出这张老脸了,为了小哥,再当一把服务生”的全心全意为齐迷服务的崇高思想,逐步演变为开始追逐“官”之大小。
这究竟是谁之过?
这个问题耐人寻味,值得思考
经过本人的冥思苦想,终于得出一经典结论,那就是:捧臭脚的害死人呐!

我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 箫古 于 2009-4-28 15:13 发表

综观以上三帖可以看出,阿佳同志近日在XDJM的鼓动下,思想已发生严重变化。
由最初的“豁出这张老脸了,为了小哥,再当一把服务生”的全心全意为齐迷服务的崇高思想,逐步演变为开始追逐“官 ...
哇,好长篇,究竟是为什么呢?继续深思中........
支持老乡,在华东好好干。老版主们近期不知什么原因很少露面了,支持这么热情的阿佳竞选版主。
这条路只有一个方向,去向一个遥远的传说。。。