返回列表 回复 发帖
现在已经盖到第三面墙了,加油盖呀!快要盖到房顶了
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
加一锹水泥,再加50层楼

我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 箫古 于 2009-4-27 12:46 发表
加一锹水泥,再加50层楼
原帖由 安静的夜夜夜夜 于 2009-4-27 16:40 发表
再来一块,齐活了!行了。我得歇一阵子了,兄弟们,你们盖吧!
你们说有没有可能,一百层盖完了,do总给咱来一句:“逗你玩”
兄弟们,齐活啦!终于盖到100层楼啦,我今天使出了“牛”劲,拿出了“深圳速度”,加一锹水泥,就加盖了50层楼
丢砖

再顶一层

再顶一层

这页还没翻过去,再拍一块砖
原帖由 dodo2001 于 2009-4-28 17:36 发表
哈哈哈哈 我师傅老大破梗了
不吊大家胃口
导演说时间定在5月3日晚上:)
重大疑问:《咏乐汇》的播出时间一贯是每周六晚上19:45呀
5月3日是周日 ,dodo是不是听错了呀? 是不是应该在5月2日晚上19:45播出呀?
5月3日晚上我在回京的火车上呀,看不到呀,急急急
dodo赶快打听清楚呀,拜托拜托

《咏乐汇》官网上的播出时间说明
首播:每周六 19:45——20:45
重播:每周日 14:05——15:05
   每周一(凌晨) 1:25——2:25
   每周一(下午) 17:00——18:00

郁闷死了,我是5月3日晚上20:24的火车从辽宁老家返京,55555555555555

小哥的《咏乐汇》是在5月3日晚上20:45播出,看不到了......

原帖由 花开为你 于 2009-4-29 13:16 发表
那时候正打算上火车,看不到啦
原帖由 箫古 于 2009-4-28 17:58 发表
郁闷死了,我是5月3日晚上20:24的火车从辽宁老家返京,55555555555555
小哥的《咏乐汇》是在5月3日晚上20:45播出,看不到了......
你是那时侯正打算上火车,我是那时侯刚上火车,咱俩是同命相连呀
原帖由 行云流水 于 2009-5-4 09:58 发表
嘟嘟那段果真全被掐了,拍拍嘟嘟安慰下
节目好短啊,到底被剪掉多少
4月18日晚节目录了大概是2小时30分钟,而《咏乐汇》栏目每期时长约1小时,大概剪掉了1小时30分钟。