返回列表 回复 发帖
的确,这么一个乐队,没有个年轻些的,就太缺乏活力了,也太不跟形势了。不过多这么多大牌的一个乐队,还能否创造出几首像样的作品,我持怀疑态度。
这条路只有一个方向,去向一个遥远的传说。。。
嘿嘿  这几个老男人4月18号在北京工体上演
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 友善的狗 于 2009-2-28 23:21 发表
那他們成都演唱會在西安前面了哦!!前幾天看報子在售他們演唱會的門票。
成都真有?啥时的?票价多少?想去看看.
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 友善的狗 于 2009-2-28 23:21 发表
那他們成都演唱會在西安前面了哦!!前幾天看報子在售他們演唱會的門票。
你是狗,不是猪哒嘛....

成都演唱会在5.30
已经出票了哈...

2009纵贯线SUPERBAND全国巡回成都演唱会
时间:2009年5月30日
场馆:成都体育中心
票价:100/280/380/480/680/980/VIP

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 lxy824 于 2009-3-4 21:36 发表
成都真有?啥时的?票价多少?想去看看.
风姐来不哇~~我也想去看也~~
要来和我联系噢....

原帖由 茜茜cherry 于 2009-3-9 00:13 发表

风姐来不哇~~我也想去看也~~
要来和我联系噢....
要来要来....
先把票订了,就那个便宜些的.
上次看小哥的演唱会后感觉,坐远点效果一样好,还省钱
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 lxy824 于 2009-3-9 19:00 发表
要来要来....
先把票订了,就那个便宜些的.
上次看小哥的演唱会后感觉,坐远点效果一样好,还省钱
这次是体育中心,不是体育馆噢
但我现在还没确定

早点决定嘛,一定去哦
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
有没有MM买好情侣票邀请俺同去?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 sglr317 于 2009-3-10 22:10 发表
有没有MM买好情侣票邀请俺同去?
你都慢慢的梦哈!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》