返回列表 回复 发帖

央8正在播《大约在冬季》同名电视剧!原唱哦!

央8正在播《大约在冬季》同名电视剧!
用的是咱小哥87版原唱哦!清新……悦耳……动魂……
可惜,小哥没有出演。有他“爸爸”吴孟达,和他的晚辈吴奇隆。
大概小哥太懒,哪怕客串一下,就想直接伸手拿版税,呵呵。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
是啊!呵呵!
再从电视里“公然”听到小哥20年前的原声,很兴奋很自豪哦!
对很多不熟悉小哥的80后、90后弟弟妹妹们,就当是一次美学补课再教育!哈哈
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
还有谁的作品在创作20年后,能依然被选作都市情感剧的主题曲,且依然具有强烈的时代感?
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
我们无可救药的爱屋及乌啊!呵呵呵!
我就买过几身帕兰朵内衣,唯一的理由就是小哥代言。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-2-8 20:48 发表
化石接下来该买“野狼”牛仔系列了
呵呵,是小哥代言吗?我倒是真买过七匹狼的夹克,当然还是因为小哥代言。
至于野狼……当年野狼VCD,只见小哥代言,没见产品面世啊……

刚看到小哥的野狼牛仔裤……感觉款式缺少特色,印象不深啊。
日后在店里看到了,再好好瞧瞧。

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
虽然电视里看不到小哥,虽然对片子里的三角纠葛没大兴趣,可每当电视里男男女 女处于情感状态时,总能听到背景里各种乐器悠悠弹起那熟悉优美的旋律,总能感受到一丝温馨甚至甜蜜……真的很好。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 renjd 于 2009-2-9 15:37 发表
说真的,这我很早就在网上看过了,觉得不怎么好看啊
如果小哥出演,你就觉得好看了,呵呵!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
八成因为小哥懒!
他出镜甚至主演的,电视上看不到;他闻声不见人的,反倒上电视了!
这就是生活。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 水岸上的过客 于 2009-2-16 20:29 发表

前几天一直没看,昨天一看央8,已经在演别的电视剧了,这个演完了
要说看剧情中的小哥,还是推荐去看他98年拍的“我拿什么爱你”专辑的音乐电视剧吧!
视频就在灌水区!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒