返回列表 回复 发帖

牛年来到喜洋洋,中国出了个小沈阳!

小沈阳衣锦还乡 粉丝现场打印照片每张50(图)http://www.sina.com.cn  2009年02月04日16:31  国际在线
  2月3日,当红小生小沈阳和搭档毛毛回到沈阳接受某媒体采访。现场近千名粉丝前来观看,小沈阳和毛毛表演了《小拜年》,还讲述两个人成长过程,并与现场粉丝表演春晚小品《不差钱》。门口还有粉丝自带打印机现场打印小沈阳照片,售价50元一张。

小沈阳(右)和毛毛抵达

现场表演节目

粉丝现场打印小沈阳照片

小沈阳

君声丽影,齐唱秦歌!

小沈阳在博客中晒的他和老婆的恩爱照。

上一页  1 2 3 4 5 6 7  

君声丽影,齐唱秦歌!
好好喜欢这几张,
羡慕死了!!!

君声丽影,齐唱秦歌!
其实他生活中挺好看的 比演出时好看
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。

最初是在《乡村爱情》里认识他的,
扮演一个懦弱的乡村医生,
好好玩,
哈哈哈!

君声丽影,齐唱秦歌!
成名人了啊
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
感觉挺好玩,但是.......
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2009-2-5 14:57 发表
感觉挺好玩,但是.......
下面肯定没好话,
哈哈。
沈氏幽默,
生活中又一道靓丽的风景!

老妹儿,你能抓着我啊~~
咿~~穿跑偏了,哎呀妈呀,我说走道咋没有裆nia
我是有身份的人,什么是有身份的人呢?就是有身份证的人就是有身份的人!
太阳出来照大地!
欢迎大伙来看戏
诶呀妈呀,我可稀罕我这个小包了。320.。。。打完折15

2008年1月有机会参加央视春晚的审查,送选节目《我要当明星》,惟妙惟肖地模仿了刀郎、刘德华、张雨生、阿杜、阿宝的演唱,震惊四座。最终被评价为与春晚主题不够相符未能与让全国人民在大年夜开心笑一回。

2008年2月20日再次应央视春晚导演邀请参加元宵晚会的录制,表演《我要当明星》,再次震惊四座,但在2月21日正式播放时因节目时间过长未播出。

2009年1月25日参加春节联欢晚会,和赵本山表演节目《不差钱》,获得观众一致好评。

君声丽影,齐唱秦歌!
当然,
你说他BT也好,
无聊也罢,
个人口味和欣赏眼光不同而已,
还是多一些宽容吧。
俺觉得生活中是需要一些幽默和点缀的。
不是吗?

君声丽影,齐唱秦歌!
发型与加琳相似。。