返回列表 回复 发帖
原帖由 在第6对相遇 于 2009-1-21 15:17 发表
面啊饭的看得不是很懂啊
我都成浆糊了
难怪你小子落花有意,那流水却无情
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 狼的部落 于 2009-1-21 14:19 发表

西西**啊  俺可是努力争取来的
谁要你当初没有和俺竞争呢   
快来找我  我已经帮你物色好了绝好的候补。。。。。。
谁料到你小子暗地里搞鬼...疏忽了....
不得干,你们要补偿我

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
好贴 顶一下!
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
面面是谁?好象也是齐迷
祝福你们牛年好事成功!

独立之精神

自由之思想
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-1-20 11:54 发表
明白了,果然不出所料.
其实3.29之后,就有丝丝缕缕隐隐约约的感觉,但一晃而过.

除了祝福还能有什么更好的送给你们?

祝福你们相依相伴幸福到永远......!
要得,
将来最低目标能达到W老师这般幸福就可以了,
当然,
能超越就更好了。
耶!
君声丽影,齐唱秦歌!
第一遍看得晕晕的,以为又是什么我不知道的什么人的故事,反过头来再看一遍恍然大悟,祝福你们,虽说都没有什么联系,但还是都见过的哦!
早就感觉到了,但没想到你们竟然让空间距离不再是问题,值得学习和借鉴!
就喜欢看团圆美满的结局!
今天立夏想起你,还有跟你有关的那多故事。于是就想趁这花最艳,树最绿的时日,站在最热烈的阳光下,把最真实的想法叫一缕清风送给你!
虽然知道的晚了点,
且部落那小子在结尾也没有提到我的名字

祝福还是汹涌澎湃,连绵不绝滴
有一事不明
怎么没有肉夹馍呢
那个可是比面啊饭啊好吃。。。
想起了海妹姐在我临来的时候还塞了个肉夹馍给我,当初可是相当的感动啊
即使是现在想起来,心里还是温暖的,抱抱海妹姐。。。。

借小部落的贴感谢海妹姐,豆姐
花原自怯,怎奈狂飙;
柳本多愁,何禁骤雨?
你小子趁俺经常不在,抢俺的人!你小子一定要给个说法!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 茜茜cherry 于 2009-1-21 21:18 发表

谁料到你小子暗地里搞鬼...疏忽了....
不得干,你们要补偿我
俺也是受害者,要求同鱼一起得到补偿!横~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 sglr317 于 2009-2-20 10:56 发表

俺也是受害者,要求同鱼一起得到补偿!横~
同意

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....