返回列表 回复 发帖
原帖由 出沒 于 2009-1-17 17:29 发表
又顾左右而言他,**是红卫兵发动的吗?想砸谁家就砸谁家,那公 检 法干什么吃的去了呢金瓶梅到底是怎样一部小说,也不是一个人说的算的,为何普通民众无法看到,唯独老干部们能看呢,老干部鉴别能力就特别强吗?特别当时很多 ...
总喜欢断章取义啊。

您的意思就是说,**打砸不是红卫兵干的???《金瓶梅》从满清时就是**,**提出解禁并不为过,不解禁有意见,解禁了也有意见?无非是你第一时间没见着,是不??什么心态。《金瓶梅》与《东周列国》《官场现形记》相列同起警示作用怎么不提了??您还是在断章取义,省部级领导都是老干部?最后,小城鎮不如大中城市规范,这是不争的事实,至于您说“谁也不会相信中考题是镇长出的吧”,有点无理取闹了,从你居住的偏远小镇推理大点的地方,逻辑无法成立,有井底之嫌。

原帖由 出沒 于 2009-1-17 17:30 发表
国情不同被说了N次了,难道你是从外星球来的?
有承认国情不同,就行。

您那些抱怨,也是正是因国情不同造成。少些抱怨吧!!世界很公平的,用公平的心态对待公平的世界,OK?

原帖由 填写 于 2009-1-17 18:33 发表

总喜欢断章取义啊。

您的意思就是说,**打砸不是红卫兵干的???《金瓶梅》从满清时就是**,**提出解禁并不为过,不解禁有意见,解禁了也有意见?无非是你第一时间没见着,是不??什么心态。《金瓶梅》与《 ...
现在是说特不特权的事,别往别的地方扯,红卫兵和**也不是哪个国家都有的,从古至今独一无二,还可以说流毒无穷,题目和小不小镇没关系,也是从省会流传出来的,能流到小镇说明小镇有人能量大,再说小镇怎么了?杭州又怎么样,你杭州比北京深圳影响还大吗,在下不也在此活得好好的.
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 填写 于 2009-1-17 18:37 发表

有承认国情不同,就行。

您那些抱怨,也是正是因国情不同造成。少些抱怨吧!!世界很公平的,用公平的心态对待公平的世界,OK?
啥叫抱怨,不争取能行吗?我们小区附近去年要建垃圾场,没听说经过谁的同意,旁边的小区人同仇敌忾,拉条幅贴标语扣留间谍,垃圾场还不是滚蛋了.有问题不解决也不让说,你不怕憋死啊.
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2009-1-17 19:38 发表
啥叫抱怨,不争取能行吗?我们小区附近去年要建垃圾场,没听说经过谁的同意,旁边的小区人同仇敌忾,拉条幅贴标语扣留间谍,垃圾场还不是滚蛋了.有问题不解决也不让说,你不怕憋死啊.
讲这个又体现了国情不同,按西方法制国家,垃圾场规划内要移,要开听证,区一级议会通过,若议会通不过,那就移不了,程序的公正,未必结果公正。按法制国家的事办,老几位闹 事儿,又是拉条幅又是扣人,就得把老几位给办了,拉条幅与非法扣人,制度上是可以处理的。可好,咱中国人治啊,优越性就在这里,您非法扣人非法拘禁非法剥夺他人人身自由都不负法律责任。您这事儿,程序不公正,但结果公正,您还不感谢政府感谢党啊。。

原帖由 出沒 于 2009-1-17 19:35 发表
现在是说特不特权的事,别往别的地方扯,红卫兵和**也不是哪个国家都有的,从古至今独一无二,还可以说流毒无穷,题目和小不小镇没关系,也是从省会流传出来的,能流到小镇说明小镇有人能量大,再说小镇怎么了?杭州又怎么样, ...
现在是说公平不公平,您先跑題了。是你东拉西扯,我好几次引导让你回到主題,可你还是要跑。

其实前面说得很清楚,“公平”与“公正”是两回事,是两个不同的概念。楼主说的是“公平”。“公平”是用同一标具衡量所有的人或所有的事,“公平”是一个标具,至于这个标具精度如何,或者说正义与否,与“公平”无关。“公平”不代表“正当、正义”,它只是一个标具。

好了,一目了然,将世界的公平或世间的公平延伸到国家的公正、社会的公正,是不太恰当的,无法做直观的比较,无法评议。因为这里面牵涉价值取向、牵涉到国体与政体。

我的结论:这个世间很“公平”,每个人只能活一次。

归根到底是好玩的填写跑题了
你说那么老深人家和家长干架的小孩子看不懂地 呆子
原帖由 霓裳羽衣 于 2009-1-17 21:23 发表
归根到底是好玩的填写跑题了
你说那么老深人家和家长干架的小孩子看不懂地 呆子
其实是楼主跑題。

看楼主題目《世间太不公平了》,内容却是讲的“公正”,但“公平”与“公正”不是一回事。后边一大串人都跑題。没跑題的只一个破衣,乱撹当然不跑題了。

跑得最厉害是老七。 额原本是想引导着将老七拉回主題,差点也被老七带到沟里去了。

原帖由 填写 于 2009-1-17 22:09 发表

其实是楼主跑題。

看楼主題目《世间太不公平了》,内容却是讲的“公正”,但“公平”与“公正”不是一回事。后边一大串人都跑題。没跑題的只一个破衣,乱撹当然不跑題了。

跑得最厉害是老七。 ...
你说得老七是那个用奔跑的狗做头像的过去学校变成养猪场的那位哥们么