返回列表 回复 发帖
就不该比,我真怀疑你们懂他的音乐吗??
走一步一个脚印烙在身后   冰冷的唇依旧在风中嘶吼
原帖由 消失的边界 于 2009-1-18 19:22 发表
就不该比,我真怀疑你们懂他的音乐吗??
呵呵,那你就忙着怀疑吧……这是你神圣不可剥夺的权利!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
各位好专业。。。
原帖由 狼化石 于 2009-1-18 22:41 发表

呵呵,那你就忙着怀疑吧……这是你神圣不可剥夺的权利!
切,你这不是废话吗?庸人自扰,你装什么半路英雄?跟你有什么关系?真是闲得慌。

走一步一个脚印烙在身后   冰冷的唇依旧在风中嘶吼
A 这探讨 不要伤和气 大过年的
小哥的歌不是那么好唱的 又高又细腻 这才是小哥的特色 况且他嗓音本身就很迷人
那个快男张杰甚至包括孙楠 我都不欣赏 只让我记得高 再无其他
有一天 我想离开这里
可惜这把好嗓子就快毁得差不多了。

一声叹息。
原帖由 消失的边界 于 2009-1-26 00:34 发表

切,你这不是废话吗?庸人自扰,你装什么半路英雄?跟你有什么关系?真是闲得慌。

这是兄弟的演出照么?
VITAS 那种高音有点假

STEELHEART的主唱Michael Matijevic 那才叫高音,
那首 <she's gone>       高的简直可以产透耳膜
原帖由 消失的边界 于 2009-1-26 00:34 发表

哟,这就沉不住气了,呵呵。
就是,大过年的,早知如此懊恼,您何必当初刻薄呢……
做人,还是宽厚友好些比较好。您说呢?
都还来得及!给您拜个晚年。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
好好喜欢这样探讨性的贴兹
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一