返回列表 回复 发帖
你老先生看来比我超脱多了,虽不说话,我可基本每天要来的,子陵兄~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 徐子陵 于 2009-1-4 23:06 发表
恩  恩    那就好    那就好   
花花嫁人了吗?
茜茜呢?
蔷薇好   windflower     出没   gallin    填写好啊
报告,花花目前为止还没嫁人噢...
茜茜还是一如既往,那时是啥样,现在还是啥样

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 徐子陵 于 2009-1-4 23:06 发表
恩  恩    那就好    那就好   
花花嫁人了吗?
茜茜呢?
蔷薇好   windflower     出没   gallin    填写好啊
惭愧啊,至今还没嫁出去呢
..
原帖由 sglr317 于 2009-1-4 23:51 发表
你老先生看来比我超脱多了,虽不说话,我可基本每天要来的,子陵兄~
嘿嘿 ,没办法,要养家糊口呢 ,忙啊   

今年生了场大病,差点挂掉了
原帖由 茜茜cherry 于 2009-1-5 00:04 发表

报告,花花目前为止还没嫁人噢...
茜茜还是一如既往,那时是啥样,现在还是啥样
怎么就没有开眼的?让珍珠散落人间啊  ~~~~
茜茜太远没办法,给花花介绍个男朋友吧 ,顺便问下  花花多大了?
原帖由 徐子陵 于 2009-1-5 10:35 发表

怎么就没有开眼的?让珍珠散落人间啊  ~~~~
茜茜太远没办法,给花花介绍个男朋友吧 ,顺便问下  花花多大了?
我都奔三的人了
..
嘿嘿 ,
原帖由 徐子陵 于 2009-1-5 10:32 发表

嘿嘿 ,没办法,要养家糊口呢 ,忙啊   

今年生了场大病,差点挂掉了
老大保重身体哦,健康最重要

我是小鱼我怕水.....
没办法   要吃饭要干活身体就不好了
要吃饭要干活,也要休息